【悦读21ic BBS】9月刊——开学季,丰收季,撷取盛夏果实.....

3384|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2015-9-2 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

伴随着秋天舒适的微风和稍有寒意的小雨,盛夏的酷暑已然渐渐褪去,秋天就这么不经意间到来,也许过不了多久,就能看到落叶满地飘。秋天,对于你是怎样一种感觉?多情的?文艺的?成熟的?古人有云:春发其华,秋收其实。经历过高考这一残酷的考验,学子们也陆陆续续接到自己理想的大学通知书开始入学,关于你求学的种种可以在此参与我们的话题:【9月话题】——我的求学记&闹学记

当然,这个论坛的大多数网友已经毕业啦……但是,走过生机勃勃的春季、繁盛的夏季,在即将到来的秋季,你又有哪些收获?

现在先跟着小编看看上个月论坛都有哪些精彩吧!你学过的程序有多虐?老T叔20多年前的近万条汇编惊呆了小编,详情请看【8月话题】——扒扒扒,我也曾被编程虐成狗

Ø 剪不断理还乱的感情二三事
       小编语:喜欢就去追,使劲追,拼命地追啦!

小编语:言情小说的节奏哇,小编也搬个小板凳坐等更新呢,楼主加油!

小编语:感情这种事最重要的还是遵从内心吧,不过这还得楼主自己想清楚了。

小编语:清官也难断家务事哎~

这种情感不现实??           @liyunluo117x
      小编语:朋友之间最重要的还是沟通,多沟通就能避免不必要的误会啦~

Ø 工作生活有多艰辛
     小编语:新的起点,新的希望,一起加油吧~

小编语:对学生时代精彩的记录,在这里楼主遇到了一生中的良师益友,获得了成长,期待楼主的继续更新。

生活好艰辛!             @chizhouwlb2008
     小编语:不忘初心,方得始终,多难的日子总会熬过去的,加油。

小编语:不要好高骛远,找准方向,然后踏踏实实地干活才是真!

Ø 香水城主强大的实战经验            @香水城
      小编语:客户提出的种种问题,楼主都一一给予了细致、清晰的分析和解决方案,值得一看!

Ø 好东西大家分享
       一不小心收藏了这么多板子,呵呵                 @mmuuss586  
      小编语:游总收藏的ST的各种开发板看这里!游总自己焊的机器人看这里!

ST Nucleo-F446RE开发板评测                 @通宵敲代码
      小编语:看一看ST Nucleo-F446RE开发板的测评结果如何~

小编语:软件硬件一个人全包,楼主威武!

小编语:物联网大潮下,也来学一学GPRS模块吧!

小编语:看上去真的很厉害的样子~

小编语:我表示也没玩过python……果真out了!

小编语:看到密密麻麻的线路和元器件都有密集恐惧症了呢~

小编语:关于直流微安表的问题回答得很详细!

VSF然并卵之二,另类模块化            @Simon21ic
      事件驱动构架                    @Simon21ic
      小编语:跟着楼主一起开开脑洞吧!

小编语:细致全面的测评结果~

小编语:很实用的技术好帖。

小编语:CD机似乎在小编小学的时候还比较流行呢,现在基本不用了。

Ø 看看大家都在问什么
      小编语:你不会的都能在二姨家找到答案!
      红外编码问题               @皈依
      mos管截止电压不为0             @seanwaye            
      我的示波器咋回事                         @wingis
      在线急等:喇叭的功率选择                  @qq87361587

Ø 往期回顾