[protel]

新手作PCB拼板效果???请大帅指点一二???

1330|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-6 18:13 | 显示全部楼层
我的PCB文件GERBER的输出文件中没有 光圈文件就是后缀名是....APR的文件

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-6 18:18 | 显示全部楼层
我刚才发错图片了。我输出的GERBER文件??

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-6 18:19 | 显示全部楼层
这里面没有光圈文件??啥原因啊

使用特权

评论回复
好像输出的不对啊~

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-2-6 22:24 | 显示全部楼层
中间打上一列空,到了好掰开呀。话说,拼版如果不是认识的厂家的话,还是给你按照分开收钱的。pcb厂家精的很,我嘉立创这么试过,给我按照两块板子算的钱。

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-7 00:35 | 显示全部楼层
输出不对啊,那明天再看看了。有点搞不明白了

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-7 16:03 | 显示全部楼层
第二次输出跟第一次操作的结果是一样的啊。我完全是按照资料上的方法来操作的。结果是一样的啊

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-7 16:13 | 显示全部楼层
加上图片。两次的结果是一样的???、

使用特权

评论回复
diypcb| | 2016-2-13 15:31 | 显示全部楼层
工艺边貌似很宽的样子,常规5mm

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-14 21:18 | 显示全部楼层
这两块板子我用的是无间袭缝拼板

使用特权

评论回复
泰山神泉|  楼主 | 2016-2-22 21:16 | 显示全部楼层
单片机测试机,已经打板回来 。焊接 电子元器,接入5V直流电压。带负载都正常。第一次做PCB实验工程。成功了,心中有说不出感觉。
虽然成功了,但也存在不少问题。例如,插件焊盘的孔径,略为小了。反复修改之后,没有重新检查PCB文件。导致个别过孔不通。粗心了。
感谢大师们的指点!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
ckc| | 2016-2-22 21:42 | 显示全部楼层
你第一次做的东西就很漂亮啊,比我第一次做的强多了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问