【21ic辰阅】有哪些东西根本就没派上过用场?

1289|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-4-25 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

生活中,总有一些“东西”,出现的频率非常之高,貌似也很重要,但对我们来说却派不上什么用场,此刻,你脑中浮现的是什么呢?网友们“如数家珍”的列出了这些,你觉得呢?

20男朋友,女汉子们....还能说点什么呢?

19女朋友的马上下来,然而,男朋友们也毫不示弱。说好的马上下来,马上≥0.5小时。

18英语光盘:想当年,几乎每本英语书都自带的光盘,陪伴我多年,如今你我仍不相识。如今你在哪里?

17中国足球:懂的人自然懂。

16衣服上的配扣:有备无患,然而有几个用过?

15健身卡:办过健身卡的你,是不是去过大约三次后就已经在低价转让了?

14售后维修:这点要鼓励一下,说明东西质量好呀!

13中国语文书上学的“文言文”:文言文博大精深,华丽高贵,可在现代只能是“英雄无用武之地”了。不过,使用率低不代表不值得学。

12发       票:虽然每次都要了发       票,但是从来没有享受过报销的快感,哎。

11各种网站的“猜您喜欢”:呵呵,你列出来的我一点也不喜欢。

10公交卡充值完了的凭票:不过好在深圳有一个回收箱,每次充完拿了就放进去....

9零距离:请告诉我,什么叫做零距离!

8用来下载完其他浏览器之后的ie浏览器:....告诉我,你也是一样。

7放假带回去的书

放假时背回家,开学时背回校,每个人学生时代一定都会干的事情....轻则被骂,重则挨打。

6windows的”正在检查解决方案...“:然后,就没有然后了......

5阅读并接受以上条款:阅读过的举手?

4瘦下来才能穿的衣服:先买着,等我瘦下来之后穿,然后,也没有然后了......

3各种旅游纪念品:买回家后真的很尴尬,只能放在抽屉里长眠。

2我跟你说个秘密,别告诉别人:这句话的使用率倒是很高,然而效果不敢保证。你告诉他时这样说,他告诉他时也这样说.....

1天气预告

那么,二姨家强大的网友们,你们还觉得有哪些东西根本就没派上过用场?

相关帖子

dirtwillfly| | 2016-4-25 09:58 | 显示全部楼层
还有所谓的各种积分

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-4-25 10:04 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2016-4-25 09:58
还有所谓的各种积分

哈哈,二姨家的马上就有用啦

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2016-4-25 10:09 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-4-25 11:07 | 显示全部楼层
为什么二姨家的积分还不能用来换手持式示波器

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2016-4-25 14:43 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2016-4-25 11:07
为什么二姨家的积分还不能用来换手持式示波器

手持示波器。。。。听着名字好高大上啊

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2016-4-25 14:47 | 显示全部楼层
帖子写的很不错,不过那个“16衣服上的配扣”我觉得还挺有用的,衬衣的扣子动不动就洗掉了,貌似洗衣方式的问题

对于这个问题,我就想说,经常逛论坛,然后看到很多资料,也挺有用的,日积月累,硬盘里也越爱越多了,然后。。。。然后需要的时候还是百度来的快,估计很多人都是这样

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-4-25 14:55 | 显示全部楼层

里面有几条简直是直击我的灵魂深处,,,,让人哭笑不得的痛点~!

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-4-25 14:55 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2016-4-25 14:47
帖子写的很不错,不过那个“16衣服上的配扣”我觉得还挺有用的,衬衣的扣子动不动就洗 ...

额,但是放在硬盘里有一种安全感,哈哈,有网没网,想要的时候随时拿出来。额,确实是百度来得快,但我也只能这样回你了,  

使用特权

评论回复
#DEFINE_NAME| | 2016-4-25 15:17 | 显示全部楼层
9零距离:请告诉我,什么叫做零距离!            这个好污     

使用特权

评论回复
cnb12345| | 2016-4-25 16:27 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
yinguilai| | 2016-4-25 18:15 | 显示全部楼层
我觉得挺没用的一句话,从明天开始,我要什么什么……然后………

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-4-25 21:18 | 显示全部楼层
上学时回家带的书     包括现在经常买的书    都没怎么翻过

使用特权

评论回复
yjj909334873| | 2016-4-25 22:19 | 显示全部楼层
撩妹的技能

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-4-26 08:32 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2016-4-25 09:58
还有所谓的各种积分

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2016-4-26 08:39 | 显示全部楼层
签到,感觉是个然并卵的东西!

使用特权

评论回复
lr_xgm| | 2016-4-26 09:24 | 显示全部楼层
手机钱包...东西失窃,报警后有几个找回自己东西的

使用特权

评论回复
时光找茬| | 2016-5-7 12:51 | 显示全部楼层
第七条,我十多年都是如此,从初中到高中,到大学,到研究生依然如此,谁能解救我。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问