这个世界存在爱情吗?

9442|190
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然是大龄单身狗,还是希望遇到一个能一起聊聊人生,有时间了就一起出去玩下,世界那么大,有个人赔你一起看,其实想想也挺美好的。
怎奈,为何遇不到呢?家里介绍,同学也介绍过,哎。。。都是无果而终,感觉那些女的都特么的现实。

怎么就没有人谈感情的呢,难道吊丝是属于没有爱情的这类人群,只能认命了!

其实刚出来工作那会有个女孩子喜欢我,那时我也是个吊丝 ,只怪我那时思想不成熟,不懂的珍惜,哎。。。

大家能否说说一二,这个世界有爱情存在吗?或者说只有长的好看的才有爱情?

沙发
yytdragon| | 2016-8-31 16:36 | 只看该作者
爱情为什么会被吹捧,歌颂?
尤其是历经坎坷的爱情
因为太特么的稀有了啊
你想要拿到稀有的东西,就要付出对应的东西,或时间,或金钱,或者其它什么东西
就这么简单

使用特权

评论回复
板凳
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 16:42 | 只看该作者
yytdragon 发表于 2016-8-31 16:36
尤其是历经坎坷的爱情
因为太特么的稀有了啊

是啊,特悲剧的就是感觉我们学的就是假的,什么关关雎鸠,在河之洲,什么君在长江头,妾住长江尾,什么两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,还什么不思量自难忘
可能这都只在古代有了,出了社会,我就没有碰到这样的人或事情,现实中我也没有看到过,(有一部人)相亲就是问你有没有房子,车子,票子,太特么假了

使用特权

评论回复
地板
yichunshan| | 2016-8-31 16:43 | 只看该作者
其实我更相信另一个奇妙的词:缘分
谁跟谁,我认为是命中注定的。命里有时终须有,命里无时莫强求。
楼主也不必心急,好饭不怕晚,对吧

使用特权

评论回复
lilinfei520| | 2016-8-31 16:48 | 只看该作者
顺其自然,该来的跑不掉,不该来的挽留也没用

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2016-8-31 16:51 | 只看该作者
自己要有魅力,要自信,当然要有一份说的出去的工作,女孩子和你在一起,感觉你是优秀的,你也是幽默的,有头脑的,那你就有妹子了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 16:54 | 只看该作者
yichunshan 发表于 2016-8-31 16:43
其实我更相信另一个奇妙的词:缘分
谁跟谁,我认为是命中注定的。命里有时终须有,命里无时莫强求。
楼主也 ...

是啊,就是有些女说话,郁闷死我了,我家里有一次介绍了一个,QQ聊了几句,我说我身高162,她说她要求180以上的,后来她又来一句只要你有钱什么都没关系的,哎,,,叫我如何回答她,所以后来就没有后来了,

我想你不同意可以啊,为什么硬要加上后面那句呢!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 16:55 | 只看该作者
lilinfei520 发表于 2016-8-31 16:48
顺其自然,该来的跑不掉,不该来的挽留也没用

嗯,,是的,,我也想通了,顺其其然,只是相亲碰到了那些女的,想起来有点感慨。。。

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-8-31 17:00 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-31 16:54
是啊,就是有些女说话,郁闷死我了,我家里有一次介绍了一个,QQ聊了几句,我说我身高162,她说她要求180 ...

一般介绍的都会有要求
跟你又不熟,要想跟你处,总得图点什么啊
我有一哥们,也是这样情况
后来我们分析,总结:相亲介绍的,一般需要互相修改标准,否则成不了。
所以还是倾向于自己圈子认识的
别说圈子小,我很多苦逼技术宅都是开始没辙后来参加个什么登山团、自行车团队、美食分享等等团队,总之,走出去

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 17:05 | 只看该作者
江边飞鸟 发表于 2016-8-31 16:51
自己要有魅力,要自信,当然要有一份说的出去的工作,女孩子和你在一起,感觉你是优秀的,你也是幽默的,有 ...

你说的这么简单就好咯,我觉得有自信,她们却说你没自信。。。哎,,一言难尽

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 17:08 | 只看该作者
yichunshan 发表于 2016-8-31 17:00
一般介绍的都会有要求
跟你又不熟,要想跟你处,总得图点什么啊
我有一哥们,也是这样情况

相亲真的不靠谱,但是我家里总是要我看下,我都知道结果是什么,我高富帅一个都不占,相亲就是一坨PAO灰,我总是屁颠屁颠的对人家鞍前马后,后来我才知道,我做的这些,人家看都不看一眼,我就纳闷了,难道她们就喜欢被虐的

使用特权

评论回复
刘东君| | 2016-8-31 17:30 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-31 17:08
相亲真的不靠谱,但是我家里总是要我看下,我都知道结果是什么,我高富帅一个都不占,相亲就是一坨PAO灰, ...

看下又不要紧,不少肉,抱着好心态去,没准就遇见了比如说我! 嘿嘿嘿!

使用特权

评论回复
angus118| | 2016-8-31 17:41 | 只看该作者
楼主别方,缘分来了就行,我跟我媳妇儿就是缘分来了,挡都挡不住。

使用特权

评论回复
han0097| | 2016-8-31 17:45 | 只看该作者
yytdragon 发表于 2016-8-31 16:36
尤其是历经坎坷的爱情
因为太特么的稀有了啊

对,就看你付出不付出了!

使用特权

评论回复
han0097| | 2016-8-31 17:46 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-31 16:42
是啊,特悲剧的就是感觉我们学的就是假的,什么关关雎鸠,在河之洲,什么君在长江头,妾住长江尾,什么两 ...

妾住长江尾

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 17:51 | 只看该作者
刘东君 发表于 2016-8-31 17:30
看下又不要紧,不少肉,抱着好心态去,没准就遇见了比如说我! 嘿嘿嘿! ...

我都看了好多了,总是被嫌弃,概率太小了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 17:52 | 只看该作者
angus118 发表于 2016-8-31 17:41
楼主别方,缘分来了就行,我跟我媳妇儿就是缘分来了,挡都挡不住。

不知道啊,现在是被那些女的把我信心打击的不要不要的。。。我想我一颗真心实意的心不比那些神马房子车子票子更值钱???

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 17:54 | 只看该作者

我也想她住长江尾啊,那样的话,我早就奔到长江尾去了。。。

使用特权

评论回复
angus118| | 2016-8-31 17:54 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2016-8-31 17:52
不知道啊,现在是被那些女的把我信心打击的不要不要的。。。我想我一颗真心实意的心不比那些神马房子车子 ...

现实就是这样,谁不想过得好一点。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2016-8-31 17:59 | 只看该作者
angus118 发表于 2016-8-31 17:54
现实就是这样,谁不想过得好一点。

是啊,所以我就说现实中存不存在爱情?我觉得可以物质可以一起奋斗赚啊,难道一开始就要别墅,宝马,奔驰,可以先租房子住,等慢慢赚钱了再买,毕竟是农村出来的什么都得靠自己,家里也帮不了什么忙。。。总有一天要翻身的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问