[51单片机]

串口屏免费送,大家顶起来

15581|233
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fmzhangpei241|  楼主 | 2016-9-27 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有一批串口屏(3.2寸带触摸,分辨率400*240),因为有些瑕疵(带彩点或者其他问题),如果丢掉的话比较可惜,我想拿来犒劳搞单片机的攻城狮们。此款屏是市场上比较流行的串口屏,只需2个IO口(RX TX),不需要写任何驱动程序。任何有USART接口的单片机都可以玩转它,而且屏的刷新速度非常快,刷整图50MS左右。这个屏可以用来做测试架或者DIY,活动规则:前50名,每人限领取一片,不收取运费。满100人回复开始清点前50名,以回复留言从上往下录取,留言里面要给地址,这样才好发快递。 12.jpg 1234.jpg

前50位名单我们尽快公布,公布后一个星期内(逾期没收到地址,名额取消)你们要给我地址(可以21论坛账号私聊给我地址,开始没考虑周到,在论坛直接发地址信息是不安全),这样我才好发货(发货时间应该要国庆后了,因为快放假了,最近比较忙)。这次没排到的不要气馁,我们以后还会继续免费送,送出数量10-50片不等(以后可以按月份送,每月都送,送完为止),后期还会出大招,送5寸串口屏,希望有用得上的工程师能得到(如果不用的就别浪费资源了)。还有很多坛友说要资料,那我就先上传下上位编辑软件资料(编辑软件里面有素材资料的,有30多个样例程序)。http://tjchmi.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/old/0.38.exe 本来想上传附件的,可是超过了5M,不能上传。
如果还有对这个屏有兴趣的却没有得到的,没关系,后面还有很多轮。由于时间仓促,如果统计有错误的话,请谅解,不过也没关系,可以参加下一轮。已经获得过屏的,就不能参加后面的活动了。第一轮前50获奖名单(公布后一周以内请私聊(21论坛号)发地址给我,没收到地址的视为自动放弃)。现公告如下:flove00,博天一浪,ningling_21,ecoren,yu515301489,加拿大,长的帅怪我落,slotg,小学渣,x123456x,ghost_z,chentianxi,皈依,我真爱学习,kk121121,正版长小强,荣丰宇,yxys_1988,hanruile,cgd,ddllxxrr,fzkqi,512751875,xxxlzjxxx,HuSir,duanks,freeerror,jlhgold,JLennon,songchengjun,michael_llh,823461883,windy326,Leeone,戏如人生8,1499369511,江枫渔火,lisingch,huangqi412,yaoyuanytu,ticomi,dirtwillfly,zxq6,秋风式街球,jwzzx,Naga1991,murex,df_flying,lihui567,宋业科。以上获得者,请尽快发地址。
以下名单是没有收到地址,视为主动放弃:
1.ecoren   2.yu515301489   3.小学渣  4.x123456x  5.chentianxi   6.皈依  7.我真爱学习  8.kk121121  9.荣丰宇   10.yxys_1988   11.512751875   12.xxxlzjxxx    13.HuSir   14.jlhgold    15.JLennon  16.michael_llh  17.windy326   18.Leeone
19.1499369511     20.huangqi412    21.jwzzx   22.Naga1991  23.murex   24.df_flying   25.lihui567f   26.宋业科

前50名提供了地址的今天发货,请注意查收,申通快递:

评分
1623416766 + 1 楼主 做的是一件福利广大朋友的好事 值得赞.
zhql168 + 3
pywmiss + 4 赞一个!
lisingch + 6 很给力!
ddllxxrr + 10 赞一个!