【我的2016】Hello World!

5303|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-15 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hello World之西藏行
世界那么大,我想去看看……
驱车八千公里,一路向西,追逐云和月。
一次心灵的释放,一次对自己的放纵。
这里有最最蓝的天,有最清的水,最新鲜的空气!
这里有最质朴的笑容,有最纯真的信仰!
未曾到达,但却魂牵梦绕。
未曾倾听,但却铭记于心。
广袤的草原上,蔚蓝的天空下,我仰望着你,仿佛看到了儿时的梦。
在最接近天堂的地方, 一切都是那样的唾手可得,但又遥不可及。
云儿在你头顶拂过,苍鹰在空中展翅翱翔……
高山上迎风舞动的经幡,写满了七彩的祝愿与希冀。
相逢的刹那,便是缘份,并肩行走,又擦肩而过。
“扎西德勒”,阳光下,黝黑的面庞露出几颗洁白的牙齿,你笑了……
远远的雪山,在云中若隐若现,我相信那儿一定住着精灵,守护着这里的传说。
行走在318上,继续朝着梦想的方向出发。
一路上的虔诚,一路上的修行,让我感动,这是怎样的信仰?
透过浮云,终于一睹你的芳容。
那一眼,便是永恒!
那一刻,便是一生!
当我站在布达拉宫的脚下,回想当初的日夜兼程,跋山涉水,终于明白西藏对我而言的意义!
我虽无跪拜,但双手合实于胸前,闭上双眼,心里默默祈祷:愿家人幸福健康,愿世界和平,愿天下孩子们都有接收教育的机会!
跟着阳光,做一次迷失自我的流浪汉,回到梦开始的地方!
IMG_5977.JPG IMG_7432.JPG
Hello World之新生命
Hello World ,一切都是新的。
Hello World,你的第一次呼吸。
Hello World,你的第一声啼哭。
我们在一起大约生活了240天,但我们彼此却没有见过面。
开始的时候,你很安静,安静到让我觉察不到你的存在。
随着时间的推移,你的个头越来越大,慢慢的你变的不在老实,你折磨着妈妈经常半夜睡不着觉,我要“打”你,而妈妈总是护着你。你真的很操_蛋哎,每当你调皮捣蛋不睡觉,我把手放在妈妈的肚皮上,你就变的很老实,而一拿走,你就又翻天了!
1月1日,妈妈说肚子很疼,晚上我们决定去医_院看看,我想肯定又是你在捣蛋。没想到那晚你就已经决定要来到这个世界上……
爸爸挽着妈妈的手,将妈妈送进产房,医生说妈妈很坚强,那五个小时,是我经历过最漫长的等待……
爷爷奶奶不停的在祈祷,愿你和妈妈平安!
我从未有过的紧张,浑身发抖,脑子里想到了妈妈之前有过一次半夜肚子疼,你那晚变的很老实,一动也也不动,妈妈不停的喊你的名字,喊了很久,你终于又操_蛋的动起来了,妈妈那一刻留下了眼泪……
23:30分,你来到了这个世界!医生伯伯说,妈妈要顺产,妈妈要努力,你自己也要努力,只有你和妈妈一起努力了,你自己出来了,才能说明你有这个能力来到这个世界上,
由于你不听话,来的太早了,所以医生伯伯没有办法,只能将你送进了保温箱。而我则陪护在妈妈的身边。妈妈很坚强,很伟大!所以你也要好好的!爱你,儿子!
你好,世界!一切都是那么的美好……
感谢有你!

相关帖子

sssha| | 2017-1-16 08:45 | 显示全部楼层
赞,楼主是一个有心人,是一个好爸爸~你家宝宝出院了吗,一定是一个聪明健康善良的小宝宝

使用特权

评论回复
zj28000| | 2017-1-16 09:02 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-1-16 09:06 | 显示全部楼层
祝福楼主,愿小宝宝永远健康快乐

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-1-16 09:59 | 显示全部楼层
一个伟大的小生命 感谢楼主的分享 恭喜楼主~

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-1-16 11:36 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2017-1-16 11:40 | 显示全部楼层
很棒啊,哈哈,做父母了,感觉不一样了

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-16 13:17 | 显示全部楼层
sssha 发表于 2017-1-16 08:45
赞,楼主是一个有心人,是一个好爸爸~你家宝宝出院了吗,一定是一个聪明健康善良的小宝宝 ...

谢谢关心,宝宝现在一切正常,明天出院!哈哈

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-16 13:17 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2017-1-16 09:06
祝福楼主,愿小宝宝永远健康快乐

谢谢小喇叭的祝福!

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-16 13:18 | 显示全部楼层
皈依 发表于 2017-1-16 09:59
一个伟大的小生命 感谢楼主的分享 恭喜楼主~

谢谢!

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-16 13:19 | 显示全部楼层

谢谢!

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-16 13:20 | 显示全部楼层
laocuo1142 发表于 2017-1-16 11:40
很棒啊,哈哈,做父母了,感觉不一样了

恩,当爹了,心态就不一样了!

使用特权

评论回复
strang| | 2017-1-16 15:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得贵子~愿宝宝健康快乐成长~

使用特权

评论回复
michael_llh| | 2017-1-16 16:22 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2017-1-16 18:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊

使用特权

评论回复
woosoo521| | 2017-1-17 16:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主

使用特权

评论回复
zealchen| | 2017-1-17 17:09 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-18 08:42 | 显示全部楼层
strang 发表于 2017-1-16 15:19
恭喜楼主喜得贵子~愿宝宝健康快乐成长~

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-18 08:44 | 显示全部楼层

谢谢!

使用特权

评论回复
小鱼儿1045|  楼主 | 2017-1-18 08:45 | 显示全部楼层

谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问