直播啦!第六届EEVIA年度中国ICT论坛,华为也来了哦

2713|63
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

hello,大家早上好啊,今天EEVIA第六届中国ICT论坛在深圳威尼斯睿酒店召开啦。有木有在场的21ic粉丝哦。

趋势、创新、共赢是这届ICT论坛的主旋律,在会议上,Qorvo将探讨2017手机厂商最先进的Power class 2解决方案;ADI将分享智能穿戴健康应用趋势;NI将讨论5G产业发展及测试趋势展望;

这就是上午的干货啦,陆续小编将给大家直播哦,会议开始啦

相关帖子

沙发
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 09:49 | 只看该作者
大家都认识Qorvo嘛,他们家是全球著名的RF厂商,也是华为手机的供应商,2017年手机厂商们都在关注什么焦点技术?看这里

使用特权

评论回复
板凳
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 09:55 | 只看该作者
2017年手机RF应用趋势

使用特权

评论回复
地板
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:01 | 只看该作者
随着通信技术的进步,4G到5G,运营商们肯定会更新基站,这将花大把大把的钞票,power class 2应用而生,它不仅能省钱,而且还能提高功率输出,让小区内用户更简单的切换3g、4g和5g信号

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:13 | 只看该作者
对于,越来越多的国产手机走出去,国产手机厂商们在通信多聚载波方面的支持就变得非常重要,qorvo主要就是做这方面的活。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:23 | 只看该作者
接下来是ADI亚太区可穿戴医疗应用趋势啦。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:25 | 只看该作者
adi非常看好穿戴医疗应用方面。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:33 | 只看该作者
对于可穿戴设备,目前来说,还只局限于人体数据的采集分析,当然现在可能对于人体数据都还采集分析不好,比如说,跑了一段时间的步,你知道你的身体变化吗。当然,这些功能都在研发中,未来可穿戴设备将把人体和环境数据结合起来,带给人类更多有用数据分析。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:35 | 只看该作者
可穿戴设备设计的趋势及挑战

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:38 | 只看该作者
目前,政府层面可穿戴设备的标准

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:39 | 只看该作者
感觉可穿戴对于医疗方面来说,才是大趋势,然而国内的医疗环境………也许在高端成功人士才是主力消费者吧。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:41 | 只看该作者
典型的体征型号处理系统图

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:42 | 只看该作者
典型的体征信号处理

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 10:50 | 只看该作者
在所有的可穿戴芯片方案中,ADI号称功耗最低,方案最全最简便。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 11:08 | 只看该作者
目前来说,可穿戴设备大多是趋势的判断,比如一段时间内血压变化值的变化,你会知道每天你的血压可能在绝对值血压上下浮动,但目前很多方面都不能达到医疗级,当然也有医疗级的比如心电图就能达到了。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 11:14 | 只看该作者
华为、小米、三星都是ADI客户,其实,可穿戴设备大家测量的方法都差不多,然而,ADI最早布局,最完整方案,最专业技术服务(能帮住客户完成各种认证)这些是ADI在可穿戴设备中制胜的根本。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 11:20 | 只看该作者
下面是5g行业发展及测试趋势啦

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 11:27 | 只看该作者
5G除了提升带宽、网速外,在机器与机器之间的交流方面也被看好中。

使用特权

评论回复
阳光豆苗|  楼主 | 2017-1-17 11:28 | 只看该作者
5G 时间轴:

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-1-17 11:28 | 只看该作者
离我很近,,,,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问