[PADS]

导线过孔显示连接性错误??

2277|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Imakey|  楼主 | 2017-5-25 10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
雪夜虫子| | 2017-5-25 12:18 | 只看该作者
+15V的coppe pour和GND的copper pour是重叠的吧?优先级有没有设置?将+15V的priority数字设置低一些(默认为0),将GND的设置高一些。

使用特权

评论回复
板凳
Imakey|  楼主 | 2017-5-25 13:48 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2017-5-25 12:18
+15V的coppe pour和GND的copper pour是重叠的吧?优先级有没有设置?将+15V的priority数字设置低一些(默认 ...

按照你的改优先级后可以铺上了,我的是GND的 包含了内部的+15V和5V;第一次知道有优先级这个东西。

解决

使用特权

评论回复
地板
pcb008| | 2017-5-25 14:44 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2017-5-25 15:06 | 只看该作者
Imakey 发表于 2017-5-25 13:48
按照你的改优先级后可以铺上了,我的是GND的 包含了内部的+15V和5V;第一次知道有优先级这个东西。[em:qb1 ...

我刚开始用PADS时也遇到过相同的问题,后来看同事以前画的一块板,正好也有重叠的活铜区域,仔细对比了一下设置才发现的。

另外,你这部分是电源吧?如果过电流比较大,光靠自动生成的花盘那点连接可能太小,可以考虑在焊盘和活铜区域之间横竖方向各加一块死铜(copper),增加过流接触面积。当然,也不能用一块copper把焊盘都糊满,那样焊接时散热太快,不利于焊接质量。这一点是我跟我们的PCB外包公司的工程师学的。

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2017-5-25 15:43 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2017-5-25 15:06
我刚开始用PADS时也遇到过相同的问题,后来看同事以前画的一块板,正好也有重叠的活铜区域,仔细对比了一 ...

学习了,新技能get

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问