[活动]

【活动结束】感恩行动之父亲节来TI充电赢感恩礼

3742|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2017-6-14 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
TI, AN, AI, pi, ic

发奖啦 发奖啦!感谢大家积极踊跃的参加,再次提醒网友朋友,在参加活动过程中一定要把地址确认完整。本次获奖评选后发现网友的地址不完整,最终是不发礼品的哦~小编都替你觉得可惜啊~

本次获奖名单如下:
shakencity、lxl666、ZGBINBIN_201408、songchenping、lsl040、strang、kuailewangzi8、xiaobing1222、xiaonannan92、xiu520、dirtwillfly、yutingwen、注销、winthony、shenling89、yang_alex、licaijunzhuce、spring1、tang5989、linger223、ivy8966、baiyunpiapia、zhujun615、天之骄子LJJ、皈依、sssha、张林霖、地瓜patch、wsadadws、huaixiangok、linger1416、yanhaijian、猜猜看0820、硕烁儿、慕鱼、18020007638、dj2017、agdhun、xscc、zf921022、15996668587、342762788、changzhumai、17770040425、〽、不会潜泳的鱼、cmj201003、yichunshan、*币的幻想、杨义、xsanbry、武当奇人

奖品已于7.19日寄出,请注意查收。

活动时间:
6月14日- 先到先得,抽完即止。

活动介绍:
活动期间,学习活动课程中的任意3个视频,即可有1次刮奖的机会!奖品共计设置60份。还有机会获得幸运奖:浴巾三件套!都有机会哦,快快行动起来吧!

幸运奖:
活动结束后,我们还将通过您在活动期间的观看记录(包括学习课程、学习时长以及参加考试情况等),选出2名幸运用户,每人获得浴巾三件套!

活动课程:

奖品展示:

幸运奖:

活动规则:
1、每个用户仅有一次刮奖机会。幸运奖可与刮卡奖品同时获得!

2、参与活动的用户,如个人信息有所改动,请务必在【活动结束前】到 TI在线培训中心 完善 个人资料
活动结束后,我们会按照您【活动结束前】确认的个人资料与您取得联系,并安排奖品的发放。

3、21ic工作人员将在活动结束后10个工作日内公布获奖名单、联系获奖用户、以及邮寄奖品。(港澳台地区不包邮)请届时关注活动论坛帖的更新,逾期将视为自动放弃本次活动奖品。

4、谢绝马甲,一经发现,将取消获奖资格。

5、如有任何问题,请在本帖提出,将有相关工作人员为您解答。

相关帖子

k08阿金| | 2017-6-14 14:49 | 显示全部楼层

好活动,谢谢参与..................

使用特权

评论回复
linghz| | 2017-6-14 14:55 | 显示全部楼层
谢谢参与。。。。。。

使用特权

评论回复
deeplythinking| | 2017-6-14 15:18 | 显示全部楼层
谢谢参与

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2017-6-14 15:42 | 显示全部楼层
谢谢参与                    

使用特权

评论回复
cgd| | 2017-6-14 15:51 | 显示全部楼层
谢谢参与。。。。。。

使用特权

评论回复
杨义| | 2017-6-14 16:21 | 显示全部楼层
不错,得个小米手环

使用特权

评论回复
ivy8966| | 2017-6-14 16:36 | 显示全部楼层

好活动

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-6-14 17:00 | 显示全部楼层
哇 中了一个地垫 感谢21 感谢ti 嘿嘿 1.png

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\395485316\QQ\WinTemp\RichOle\4N@8T{3$V]1H1${5HBUYALW.png

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-6-14 17:08 | 显示全部楼层
谢谢

使用特权

评论回复
baiyunpiapia| | 2017-6-14 17:23 | 显示全部楼层
获得二合一数据线,还可以,谢谢21, 谢谢 TI PSDS

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-6-14 17:26 | 显示全部楼层

车载usb

使用特权

评论回复
deeplythinking| | 2017-6-14 17:36 | 显示全部楼层
转盘活动一次都没有中过……囧

使用特权

评论回复
yangweiping| | 2017-6-14 20:31 | 显示全部楼层

谢谢参与

使用特权

评论回复
武当奇人| | 2017-6-14 21:20 | 显示全部楼层
谢谢参与

使用特权

评论回复
Ketose| | 2017-6-14 22:09 | 显示全部楼层
谢谢参与

使用特权

评论回复
shakencity| | 2017-6-14 23:48 | 显示全部楼层
好活动 啊  参加了 中奖了 感谢啊

使用特权

评论回复
zhangbtj| | 2017-6-15 05:55 | 显示全部楼层
显示你已成功参加,但是我还没刮奖呢

使用特权

评论回复
不会潜泳的鱼| | 2017-6-15 09:16 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
xbow| | 2017-6-15 09:16 | 显示全部楼层
谢谢参与

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问