这个电路输入+12V,能输出-12v吗?

1710|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
file:///C:\Users\Test08\AppData\Roaming\Tencent\Users\1375397872\QQ\WinTemp\RichOle\)RU{BC8U4$HEJGBT`@V~YJS.pngfile:///C:\Users\Test08\AppData\Roaming\Tencent\Users\1375397872\QQ\WinTemp\RichOle\)RU{BC8U4$HEJGBT`@V~YJS.png

相关帖子

沙发
2365031858| | 2017-9-7 16:03 | 只看该作者
datasheet上都这样画了的话 只要器件没问题应该能输出的吧

使用特权

评论回复
板凳
xmar| | 2017-9-7 16:13 | 只看该作者
要用LM2576HV,注意后缀HV,高耐压。一般2576做负电源容易烧

使用特权

评论回复
地板
lihui567| | 2017-9-7 16:21 | 只看该作者
楼主这样接输出和输入的地短路,buck降压可以吗

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2017-9-7 16:25 | 只看该作者
输入地与输出地应不是同一个地电位。

使用特权

评论回复
litianchenghao|  楼主 | 2017-9-7 17:40 | 只看该作者
lihui567 发表于 2017-9-7 16:21

datasheet上的原理图,没有实验,感觉不对,但是又分析不了

使用特权

评论回复
litianchenghao|  楼主 | 2017-9-7 17:40 | 只看该作者
zyj9490 发表于 2017-9-7 16:25
输入地与输出地应不是同一个地电位。

datasheet上的原理图,没有试,不懂可以不?

使用特权

评论回复
litianchenghao|  楼主 | 2017-9-7 17:43 | 只看该作者
xmar 发表于 2017-9-7 16:13
要用LM2576HV,注意后缀HV,高耐压。一般2576做负电源容易烧

有时候就怕用到一些代码的。

使用特权

评论回复
Wattle_He| | 2017-9-8 00:19 | 只看该作者
lihui567 发表于 2017-9-7 16:21

谁告诉你是短路的了?

使用特权

评论回复
Wattle_He| | 2017-9-8 00:21 | 只看该作者
litianchenghao 发表于 2017-9-7 17:40
datasheet上的原理图,没有试,不懂可以不?

自己去下一本手册,名字叫Understanding Buck-Boost Power Stages in Switchmode Power Supplies

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2017-9-8 08:38 | 只看该作者
很多BUCK电路,输入电源接正输入和输出,原来的GND就是负输出了。
这个是否可以启动,要看BUCK内部电路的,有的可以有的不可以,或者启动瞬间容易过流损坏。

使用特权

评论回复
玄德| | 2017-9-8 08:48 | 只看该作者

手册上的图,不必怀疑。

使用特权

评论回复
hairo| | 2017-9-8 11:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
litianchenghao|  楼主 | 2017-9-8 11:53 | 只看该作者
Wattle_He 发表于 2017-9-8 00:21
自己去下一本手册,名字叫Understanding Buck-Boost Power Stages in Switchmode Power Supplies ...

谢谢,我找来看看

使用特权

评论回复
丁弋宇| | 2017-9-8 17:10 | 只看该作者
这个电路感觉是10年前的东西

使用特权

评论回复
qinlu123| | 2017-9-9 10:07 | 只看该作者
我测试过这个电路(输入5V输出-5V)但是不知道为什么一直不成功,同样的方案移植到MPS的一款DCDC(MP2451)却成功了。

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-9-10 08:55 | 只看该作者
绝对没问题啊...官方电路

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问