发新帖本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问
[信息]

大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

11976|187
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ST, AC, ic
大神降临,速来打call!ST的新版主@蝴蝶泉2018 上线啦~

惊不惊喜!意不意外!

还不快来撩一撩,求大神翻牌!

活动时间:03月07日—04月07日

活动内容:
提出你想了解的问题吧!技术的、非技术的,只要是你想撩的,都可以哦~

在此帖下方回帖“求翻牌+提问的问题”,并@蝴蝶泉2018

蝴蝶泉根据自己喜好,随机选取感兴趣的问题贴,翻牌子进行回答。

没准你就是幸运的那一个,看好你呦~~~~~~~

活动奖励:

最先被选中翻牌的,可以获得5元红包打赏

注:
1、同一ID 不重复获奖
2、同一ID账号连续发帖限3条
3、21ic官方对本活动具有最终解释权。

沙发
619888476| | 2018-3-7 12:13 | 只看该作者
求翻牌+欢迎ST的新版主,大神精通哪些技能@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2018-04-12
理由:大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

板凳
kelly1989| | 2018-3-7 12:19 | 只看该作者
求翻牌+看名字是个女性,搞技术的女性确实很少,敢问可嫁人了?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
地板
blust5| | 2018-3-7 12:30 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,问下准备怎么烧“新官上任的三把火”? @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

picasso101| | 2018-3-7 12:33 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,是否准备写个简介,擅长哪些方面,有哪些方面的资源、经验等@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
mango2017| | 2018-3-7 12:35 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,写一写为什么要当版主吧,还有做技术的历程,让我们观摩一下@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

lihui567| | 2018-3-7 12:43 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,写一写为什么在工作中要使用ST的单片机,主要性能?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
ICLYL| | 2018-3-7 12:44 | 只看该作者
求翻牌+提问的问题 ,是否秀一下才艺,展现自我个性,加粉@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
springvirus| | 2018-3-7 12:56 | 只看该作者
求翻牌+大神能否来张自拍照? 哈哈   @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
bioger2| | 2018-3-7 12:59 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,楼主是ST原厂的还是爱好者呢@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
licaijunzhuce| | 2018-3-7 13:06 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,版主用ST做过哪些成功的案例?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
54chenjq| | 2018-3-7 13:07 | 只看该作者

求翻牌+向版主致敬!版主是FAE吗@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
z00| | 2018-3-7 13:07 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,简单介绍一下自己,然后送送送开发板,@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2018-3-7 13:13 | 只看该作者
“求翻牌+提问的问题”,开发板啦,@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
jinyi7016| | 2018-3-7 13:24 | 只看该作者
哪个系列的ST与DSP搭配使用更合理:@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2018-3-7 13:24 | 只看该作者
求翻牌+请问蝴蝶泉中的泉怎么理解?为啥不叫蝴蝶池,蝴蝶海,蝴蝶峰?@蝴蝶泉2018@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2018-3-7 13:25 | 只看该作者

求翻牌+请问蝴蝶泉中的泉怎么理解?为啥不叫蝴蝶池,蝴蝶海,蝴蝶峰?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-3-7 13:27 | 只看该作者
求翻牌+向版主致敬!版主哪里人@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
lizhenming| | 2018-3-7 13:40 | 只看该作者
求翻牌+欢迎新版主,大神简单介绍自己?哪里人?是男是女?送开发板不?希望版主多为我们某福利,谢谢!@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
gaon2| | 2018-3-7 13:42 | 只看该作者
求翻牌+ST在2018年有哪些新动向?主推的产品及相关的活动安排等等。

@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

发新帖 本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问