求助!做一个干扰低频电磁波的仪器

8596|113
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
nkgsyd2|  楼主 | 2018-6-28 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
求各位大侠做一个干扰超低频电磁波的仪器:
1、可以调频,频率在1~500HZ之间。
2、最好可以调节功率,最大功率要在100w左右。
3、可以使用电池。

联系方式:手机13163415636  QQ3324429516报酬详谈
评论
清心居士 2018-10-31 12:02 回复TA
楼主你搞错了! 我非常明白你是想制作一个屏蔽人体脑思维生物微波场的电子屏蔽器,但是人体脑思维内容所形成的生物微波场的频率阶段,远远不是你请求大家帮你制作的这个超低频电子屏蔽器的频段范围的。你之所以对这个电子屏蔽器提出如此低的频段范围,无非是依据医院医检时常用的脑电波频段范围来取值。告诉你:我们去医院医检时常用的脑电波图(EEG)的频率范围,绝对不是对应于我们人类心理活动考虑事情时的动态脑思维内容时的频率范围的!这点你要区分开,否则就是大错至极。 另外,我还是制作开关电源电路工作的。基于我的电路特长,  

相关帖子

haitun1895| | 2018-6-29 17:41 | 显示全部楼层
100W,,500HZ天线得多大呀?

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-6-29 19:27 | 显示全部楼层
haitun1895 发表于 2018-6-29 17:41
100W,,500HZ天线得多大呀?

几十瓦功率呢?

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 找个几百瓦的音频扩音机,喇叭送出。
chunyang| | 2018-6-29 20:47 | 显示全部楼层
楼主想当然了,而且,这样的东西可是违法的。违背技术加违法,该明白了吧?……

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-6-29 23:23 | 显示全部楼层
chunyang 发表于 2018-6-29 20:47
楼主想当然了,而且,这样的东西可是违法的。违背技术加违法,该明白了吧?…… ...

这不违反任何法律,我不是去干扰别人

使用特权

评论回复
六方晶碳| | 2018-6-30 09:28 | 显示全部楼层
得300km至地球4圈长的天线,你看怎么办吧

使用特权

评论回复
chunyang| | 2018-6-30 17:47 | 显示全部楼层
nkgsyd2 发表于 2018-6-29 23:23
这不违反任何法律,我不是去干扰别人

不在于你是否有意去干扰别人,而在于会不会干扰到别人。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2018-6-30 17:58 | 显示全部楼层
先不说技术,因为无线辐射只要存在,除非是建造全电磁屏蔽设施,否则电磁波一旦进入开阔空间就没有任何手段可以将之清除,所以世界各国对无线电发射都有严格的法律规定,只有足够小的功率且在特定的频率范围才不需申报使用许可,超出功率限制或者不在准许的频率范围内就必须向有关部门申请使用许可,在拿到执照后才能开展发射活动。楼主要100W的发射功率,这远远超出了法律许可,任何频率都得申报。当然,楼主期望的频率即使是申报也不会被受理,因为在技术上根本不可行,或者说,楼主根本掏不起那笔钱。别说你,就是李嘉诚都根本掏不起。

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-6-30 18:35 | 显示全部楼层
chunyang 发表于 2018-6-30 17:58
先不说技术,因为无线辐射只要存在,除非是建造全电磁屏蔽设施,否则电磁波一旦进入开阔空间就没有任何手段 ...

你要是知道我为什么做这个东西,你就不会这么说,我的目的简直就是造福人类,这里不便细说。功率如果达不到100w,小一点也可以。天线当然不能做到理论上那么长,只要有一根差不多的天线就可以了。谁能帮我做这个东西,我感激不尽!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2018-6-30 18:42 | 显示全部楼层
nkgsyd2 发表于 2018-6-30 18:35
你要是知道我为什么做这个东西,你就不会这么说,我的目的简直就是造福人类,这里不便细说。功率如果达不 ...

一个在法律上和技术上均站不住脚的东西,拿来造福人类?……

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-6-30 19:07 | 显示全部楼层
nkgsyd2 发表于 2018-6-30 18:35
你要是知道我为什么做这个东西,你就不会这么说,我的目的简直就是造福人类,这里不便细说。功率如果达不 ...

把你的用途说出来,别人才好帮你.躲躲闪闪是得不到任何帮助的.

使用特权

评论回复
资深技术| | 2018-6-30 21:48 | 显示全部楼层
这个技术没有违法因素,是各位想多了,而且实现没有难度。

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-7-1 10:24 | 显示全部楼层
轻松搞定,就是不给你搞....画风要变

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-7-2 20:37 | 显示全部楼层
不难做的东西,为什么没有人做呢?

使用特权

评论回复
haitun1895| | 2018-7-3 09:16 | 显示全部楼层
nkgsyd2 发表于 2018-6-29 19:27
几十瓦功率呢?

King5555 说的对,500Hz 直接喇叭数出了,,

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 是!纸盆去掉以免吵死人,哈哈!少累!
nkgsyd2|  楼主 | 2018-7-3 20:40 | 显示全部楼层
可以做吧

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-7-5 18:04 | 显示全部楼层
有没有人帮忙呢

使用特权

评论回复
steelen| | 2018-7-6 12:23 | 显示全部楼层
电路好做,可惜这个频率的电磁波是辐射不出去的
也就是看看而已

使用特权

评论回复
wh6ic| | 2018-7-6 13:56 | 显示全部楼层
500Hz还是有简单办法辐射出去的,辐射几十个千瓦都是很轻松。 1Hz在地球上就难找到简单办法了。

使用特权

评论回复
nkgsyd2|  楼主 | 2018-7-8 17:02 | 显示全部楼层
是不好做吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问