[protel]

新手求问,AD16画PCB时的可视栅格怎么找不到了?

5472|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wjoke|  楼主 | 2018-6-29 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我自己下载了一本教程学AD,但是教程是老教程,有些东西和我用的AD16不大一样,比如说下面这个,前两张图片是我软件的截图,最后一张是教程的截图。我想问一下大佬们,教程里的可视网格、器件网格在AD16里怎么找不到呢?我只找到了捕获网格。

相关帖子

沙发
丿沙漏丨| | 2018-6-29 11:31 | 只看该作者
建议去看下AD16更新的内容有什么

使用特权

评论回复
板凳
wjoke|  楼主 | 2018-6-30 10:01 | 只看该作者
丿沙漏丨 发表于 2018-6-29 11:31
建议去看下AD16更新的内容有什么

好的,谢谢你。真心觉得AD这个软件功能强大,但是中文资源做得极差

使用特权

评论回复
评论
877049204 2018-6-30 10:06 回复TA
1、网上中文资料那么多,中文资源不少 2、本来就是外来软件,用英文的更好 
地板
877049204| | 2018-6-30 10:04 | 只看该作者
AD16绘制STM32视频教程
AD17绘制51最小系统教程
链接: https://pan.baidu.com/s/1T1fjo66TX8Png6ruq9bTrg 密码: D531

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-6-30 10:04 | 只看该作者
AD16绘制STM32视频教程
AD17绘制51最小系统教程
链接: https://pan.baidu.com/s/1T1fjo66TX8Png6ruq9bTrg 密码: D531

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-7-2 10:24 | 只看该作者
软件最好不要追求那么高的版本,我一直用AD6.9,很好用

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-7-2 10:46 | 只看该作者
这个软件真的很服他们的上网功能,同一个网络内,能发现有2个同样的许可文件就不能用,说你是盗版许可!而且还偷偷把IP等信息收集分析起来,看看你是不是公司在用,是哪个公司在用,然后发律师函。。。

使用特权

评论回复
wjoke|  楼主 | 2018-7-3 14:22 | 只看该作者
henangongda123 发表于 2018-7-2 10:46
这个软件真的很服他们的上网功能,同一个网络内,能发现有2个同样的许可文件就不能用,说你是盗版许可!而 ...

我是不忍心吐槽的,毕竟我用的是盗版。我感觉它更新了这么多代并没有什么大的变化。以前的教程基本上都能用

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2018-7-5 10:51 | 只看该作者
kicad,免费

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问