PROTLE突然就不能用了,而且关不掉。

1406|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

几天前还是好好的,今天突然就不能用了。而且还关不掉,必须用任务管理器强行关掉。卸载也卸载不了,无论用360卸载还是控制面板,卸载了都没反应。难道必须装系统?有没有遇到过此情况的大神来救命?装系统的代价太大了。
谢谢。

相关帖子

沙发
cjseng| | 2018-7-9 16:21 | 只看该作者
删除目录,清理注册表,然后重装

使用特权

评论回复
板凳
小研究|  楼主 | 2018-7-9 16:24 | 只看该作者
清理注册表具体如何操作,请指点一二。谢谢。
我刚才强行把安装目录文件夹删除了,但是还没解决问题,估计是因为注册表没搞彻底。

使用特权

评论回复
地板
小研究|  楼主 | 2018-7-9 18:13 | 只看该作者
搞不定,在注册表中把PROTEL和CLIENT99SE的相关都删了,再装还是不行。
看来只能重装系统了。

使用特权

评论回复
yuanzhoulu| | 2018-7-10 07:42 | 只看该作者
windows里面也有,其它地方就不知道了

使用特权

评论回复
chongdongchen| | 2018-7-10 08:47 | 只看该作者
还在用这么老的软件,为什么不去试下新的

使用特权

评论回复
lfc315| | 2018-7-10 16:50 | 只看该作者
估计是你电脑安装了新软件,比如加密软件什么的

使用特权

评论回复
小研究|  楼主 | 2018-7-10 17:54 | 只看该作者
lfc315 发表于 2018-7-10 16:50
估计是你电脑安装了新软件,比如加密软件什么的

没装加密软件。也没装什么新软件。不过这期间出现过一次蓝屏。
换了安装路径也不行。

使用特权

评论回复
小研究|  楼主 | 2018-7-10 17:57 | 只看该作者
而且,奇怪的是,卸载的话,用360和控制面板都不行,必须用PROTEL的安装包的SETUP文件,选择REMOVE才能卸载。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 都用360了,还指望其它软件能顺畅吗!
ningling_21| | 2018-7-10 18:18 | 只看该作者
小研究 发表于 2018-7-10 17:57
而且,奇怪的是,卸载的话,用360和控制面板都不行,必须用PROTEL的安装包的SETUP文件,选择REMOVE才能卸载 ...

卸载了,重装就可以了

使用特权

评论回复
小研究|  楼主 | 2018-7-10 18:38 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2018-7-10 18:18
卸载了,重装就可以了

重装了五六次了,路径也换了3个了,都不行。目前看来只能重装系统了。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2018-7-10 18:40 | 只看该作者
小研究 发表于 2018-7-10 18:38
重装了五六次了,路径也换了3个了,都不行。目前看来只能重装系统了。

可以换 AD9 ,果断抛弃PROTEL99

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-7-10 18:51 | 只看该作者
N年前都不用了,换AD吧,我用AD6.9

使用特权

评论回复
蓝眼睛| | 2018-7-10 20:28 | 只看该作者
我也遇到过类似的问题,最后也是重装了系统解决的。不过应该有更好的办法

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2018-7-11 20:58 | 只看该作者
看来又是一位老电工啊,用新的吧,更新换代总有它的亮点的,除非是被公司强制要求这么干

使用特权

评论回复
小研究|  楼主 | 2018-7-11 23:35 | 只看该作者
一叶倾城wwq 发表于 2018-7-11 20:58
看来又是一位老电工啊,用新的吧,更新换代总有它的亮点的,除非是被公司强制要求这么干 ...

嗯,用了17年了,性格方面比较怀旧。

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-7-12 08:45 | 只看该作者
楼主看起来是念旧的人

使用特权

评论回复
yuanzhoulu| | 2018-7-12 09:07 | 只看该作者
我也是以前用99SE,最近学了学AD,画了一块板子,感觉AD比99SE好用多了,新功能非常好用,不想用99SE了。

使用特权

评论回复
pmw_56| | 2018-7-12 10:42 | 只看该作者

把电脑扔掉,重新买新的电脑,电脑板卡的硬件问题或者把内存条拔下,搽干净再装上

还有一种情况,安装的新软件运行后,和99se冲突了。

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-7-12 10:47 | 只看该作者
趁在用软件都还正常时,做GOHST备份,这时就不用担心恢复系统了.
                                                  一个老电工的经验

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问