[信息]

已解决~

6926|88
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-11 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

已解决~
FAQ| | 2018-8-11 11:49 | 显示全部楼层
我想知道这个视频什么价格,值得费这么大劲儿吗。

使用特权

评论回复
评论
FAQ 2018-8-14 18:01 回复TA
原视频800块钱啊,说明有点内容啊? 
zhixiaoyuhong 2018-8-13 19:44 回复TA
@54212脑白金 :还真被你说错了,就为了1块钱,也得争一争,况且,我买的视频还不到800块钱,转手的话,才半价。。。 
54212脑白金 2018-8-13 14:24 回复TA
为了1千块钱,如果视频是10块钱 ,估计就没这个帖子了 
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-11 11:56 | 显示全部楼层
FAQ 发表于 2018-8-11 11:49
我想知道这个视频什么价格,值得费这么大劲儿吗。

价格不是最主要的,重要的是一种精神。。。知道老朱怎么用法律打击那些贩卖他翻录视频的学生么。为了百八十块钱毁一个人?

使用特权

评论回复
a20084666| | 2018-8-11 13:13 | 显示全部楼层
说说看,怎么打击的

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-11 14:32 | 显示全部楼层
a20084666 发表于 2018-8-11 13:13
说说看,怎么打击的

淘宝投诉、法律起诉双管齐下,要求老朱在所有进行广告宣传过得平台进行道歉,并及时为视频转手的朋友提供激活信息。

使用特权

评论回复
FAQ| | 2018-8-11 15:05 | 显示全部楼层
zhixiaoyuhong 发表于 2018-8-11 14:32
淘宝投诉、法律起诉双管齐下,要求老朱在所有进行广告宣传过得平台进行道歉,并及时为视频转手的朋友提供 ...

感觉有点难啊

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2018-8-11 15:11 | 显示全部楼层
在中国提维权?先看看最近p2p那些人吧

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-11 15:55 | 显示全部楼层

就是这种畏难发愁情绪,促使了老朱推出了这种霸王条款!我们联起手来,共同对抗这种不要脸的行为!

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-11 15:56 | 显示全部楼层
hbzjt2011 发表于 2018-8-11 15:11
在中国提维权?先看看最近p2p那些人吧

拿老朱先练练手

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-11 16:30 | 显示全部楼层
人家这个规定没毛病!一般都是仅供个人学习使用,严谨用于商业用途,绑定3次机会,考虑到个人可能会更换电脑,笔记本等。

网店方面没问题。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-8-11 16:35 | 显示全部楼层

视频和纸质书籍相比,具有特殊性,就是可以无限次复制(本贴说的情况是3次!),而且不存在二手货物的说法,你们买一次,直接卖3次,倒赚了2次,这样搞,人家生意就不好做了。

使用特权

评论回复
评论
zhixiaoyuhong 2018-8-12 07:38 回复TA
@xyz549040622 :网上破解的是他们的问题,我卖的是原版视频,非翻录的,凭啥不让我转卖,老朱是想钱想疯了 
xyz549040622 2018-8-11 21:30 回复TA
楼主可以算是不错的了,网上破解的太多了。 
caijie001| | 2018-8-11 16:48 | 显示全部楼层
不知道怎么评论这件事,这么说吧,视频根本不需要楼主转让,别人想学找正规途径获得即可,第二点,楼主为什么学完要卖呢,

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2018-8-11 19:49 | 显示全部楼层
像11楼说的吧,你10元买过来,再两个6元卖出去,那别人还怎么做生意,你用完了视频还能赚点外快,对方是考虑到你换电脑为你提供方便了
这事情你可以私下做,说电脑是你的,但是不能明说是转卖还公开了怼啊

使用特权

评论回复
鹏鹏0830| | 2018-8-11 20:08 | 显示全部楼层
朱有鹏就算了吧,人品有问题。之前加技术QQ群,将群里大家开源的项目,PCB,拿走当自己的东西,不知道后面会不会卖

使用特权

评论回复
鹏鹏0830| | 2018-8-11 20:14 | 显示全部楼层
不过一码归一码,如果视频是原创的,就不应该转卖。人家给你3次机会,是考虑到你有多台电脑同时看的情况,不是给你和别人分享的。如果这些视频,大家都能免费看了,录视频的人就没有积极性了。不要拿windows来比,windows盗版横行,盖茨还是首富,人家有人家的赚钱渠道。做技术的靠自己的知识,录视频赚点钱,就是点辛苦钱。盗版只会让优秀的视频越来越少。

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-12 07:28 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-8-11 16:35
视频和纸质书籍相比,具有特殊性,就是可以无限次复制(本贴说的情况是3次!),而且不存在二手货物的说法, ...

无限次复制?那还要激活码干啥?老朱视频里会不间断、不定位置显示购买者的姓名信息,倒卖翻录的先不说地不地道,尊不尊重老朱的付出,就以老朱的行为,让他知道是你倒卖他翻录信息,不拿法律弄死你才怪!他生意好不好做和我有关系吗?我付钱购买服务,他提供服务,合同关系就此而止,我倒手卖激活机会他生意不好做我就得负责,那我不转手他是不是得保证我学会?

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-12 07:29 | 显示全部楼层
caijie001 发表于 2018-8-11 16:48
不知道怎么评论这件事,这么说吧,视频根本不需要楼主转让,别人想学找正规途径获得即可,第二点,楼主为什 ...

你的意思是说我卖的不是正规途径了?上面写的很清楚了,我现在的工作和linux驱动没一点关系。

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-12 07:33 | 显示全部楼层
Xflyan 发表于 2018-8-11 19:49
像11楼说的吧,你10元买过来,再两个6元卖出去,那别人还怎么做生意,你用完了视频还能赚点外快,对方是考 ...

你在逗我吗?你从哪里看出来我10块钱买来,两个6元卖出的?我卖的是剩下的2次机会好吗?他怎么做生意和我有关系吗?我一分钱不少的买视频,不想要了还得为他生意好不好负责?那他是不是得保证我学会?朋友你这种做法不好,老朱视频里不停地出现购买者的姓名信息,我要是卖给一个不安好心,想要翻录老朱视频的,我要是不找老朱把信息改了,视频里不停出现我的姓名,老朱不用法律弄死我才怪!

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-12 07:33 | 显示全部楼层
鹏鹏0830 发表于 2018-8-11 20:08
朱有鹏就算了吧,人品有问题。之前加技术QQ群,将群里大家开源的项目,PCB,拿走当自己的东西,不知道后面 ...

看看这种拒绝转卖的行为就行了,本身用着就是盗版的软件,结果还在这多么正义似的大喊知识产权,不是人品有问题是啥。。。

使用特权

评论回复
zhixiaoyuhong|  楼主 | 2018-8-12 07:36 | 显示全部楼层
鹏鹏0830 发表于 2018-8-11 20:14
不过一码归一码,如果视频是原创的,就不应该转卖。人家给你3次机会,是考虑到你有多台电脑同时看的情况, ...

我卖的是激活码,卖了之后怎么会出现免费看?购买的朋友还需要绑定电脑才可以看呀!我可以按上面回复的朋友说的哪种方式,将接手的朋友的电脑机器码说成是我的,找老朱激活,但是那样视频里会不停出现我的姓名,要是接手的人不安好心,要翻录老朱视频,先不说对不对的住老朱的付出,单从法律途径打击的话,肯定还是要找上我的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问