一元学堂:如何获得公网ip

3611|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut|  楼主 | 2018-8-28 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

你可能以为很简单, 每个人只要连网,肯定在某个层级上有公网ip, 并且搜一下以前的帖子,肯定告诉你adsl有一个公网ip,只不过是动态的,可以通过路由配置可用。。。。。
我可以负责任的告诉你,山寨。
当年我在大学的时候,电子竞赛。 论坛讨论说用旋钮的滑动变阻器,挂一个重锤就好了。我还真信了。结论是能多丢人就多丢人。不舍得花钱买倾角模块。果然死的很惨。从此,有些我就不再信了。
没有一个公司是用这种方法获得公网ip的。你面试的时候这么说,会迎来非常鄙视的目光。。。根本就没入门啊。。

本文全文一元

1. 依照法律法规,走正规道路
此部分内容已被设置为付费内容,您可以在支付 1 元 人民币后浏览本楼层全部付费内容点击购买

2. 成本有多高?
此部分内容已被设置为付费内容,您可以在支付 1 元 人民币后浏览本楼层全部付费内容点击购买

3.使用什么语言?

本文约500字。

下一篇**: 使用一个公网ip管理好所有嵌入式设备。

本楼层付费信息已有5人购买

相关帖子

new21jackie| | 2018-8-29 13:10 | 显示全部楼层
花钱买吧,公网ip是运营商的,不付费,就算拿到了也用不了duojiu多久,到时候liang连你的物理链路都给你封了,帮大家省着一块钱吧

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-8-29 13:57 | 显示全部楼层
new21jackie 发表于 2018-8-29 13:10
花钱买吧,公网ip是运营商的,不付费,就算拿到了也用不了duojiu多久,到时候liang连你的物理链路都给你封 ...

哈哈哈,剧透...不过个人不会封物理链路.技术上不行.

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2018-8-29 19:43 | 显示全部楼层
阿里云服务器,一年99元,了解一下,自己家里上网拿固定公网ip,基本上是不可能的。

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2018-8-29 19:49 | 显示全部楼层

https://promotion.aliyun.com/ntms/act/vm/aliyun-group/buy.html?group=jtbMmPbHhN

使用特权

评论回复
评论
icecut 2018-8-29 20:39 回复TA
广告来的及时啊。。。 
xyz549040622| | 2018-8-29 19:51 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-8-29 19:51 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2018-8-29 19:53 | 显示全部楼层
阿里云一年才2百块 ,如果一个公司为了省钱,用其它方式拿公网ip,干脆倒闭算了。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-8-29 20:38 | 显示全部楼层
宇容创行 发表于 2018-8-29 19:53
阿里云一年才2百块 ,如果一个公司为了省钱,用其它方式拿公网ip,干脆倒闭算了。
...

那应该是新用户特价。 续费还是比较贵的。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-8-29 20:39 | 显示全部楼层
本文预计卖到5个人,继续写下一篇

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-8-30 08:16 | 显示全部楼层
宇容创行 发表于 2018-8-29 19:49
https://promotion.aliyun.com/ntms/act/vm/aliyun-group/buy.html?group=jtbMmPbHhN

虚假宣传!!!那么大的269一年,哪有99

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2018-8-30 09:35 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2018-8-30 08:16
虚假宣传!!!那么大的269一年,哪有99

前段时间单核的99,已经过期了,现在是双核4G

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2018-8-30 09:38 | 显示全部楼层
一个阿里云单核服务器,部署emqtt,可以支持3000台物联网终端同时接入

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-8-30 10:04 | 显示全部楼层
首年,新用户优惠,后面就死贵了.哈哈哈.还是别用优惠价误导大家了.

使用特权

评论回复
zwjiang| | 2018-8-30 10:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-8-30 14:41 | 显示全部楼层
付费的兄弟们,跟帖继续讨论啊.你们的需求,你们认为写的还不足的...

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2018-8-30 16:01 | 显示全部楼层
z_no1 发表于 2018-8-30 14:51
带宽才100K字节/秒,传点大文件真是急死人了.
www.kvmla.com,

有这么便宜么?这个价格肯定是赔钱的...一台服务器一般三年就废了.我估计是和云一样,一台机器卖给好几个人.每个人看见的机器信息都很大,实际上不够.

使用特权

评论回复
哪里的服务器便宜,域名买了好几年了 始终没买服务器

使用特权

评论回复
new21jackie| | 2018-8-30 21:19 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2018-8-29 13:57
哈哈哈,剧透...不过个人不会封物理链路.技术上不行.

封物理链路没有问题,不管你家是光纤还是铜线,接到运营商局端设备上就是一个端口,直接给你把端口所有流量全drop

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-8-30 22:02 | 显示全部楼层
公网的ip都需要付费的,服务器也是一样,免费的不稳定啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问