骗子嘴脸...

1261|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大师局限于其只懂点中学知识,体现在ROC问题,以及上面所说的正数之和<0上!因为这些知识点不能用初等数学解释,尤其是最近火了一把的黎曼猜想,根据数学怪才黎曼的说法,两条平行线可以相交,或者说过直线外一点,无法作出平行于这条直线的平行线!站在中学知识点上看,这和正数之和<0一样扯淡,中学生听了要毁三观的!

摘自:https://bbs.21ic.com/icview-2566132-1-1.html
评论
maychang 2018-10-14 13:58 回复TA
我上初三时就接触过罗巴切夫斯基几何。没有什么”毁三观“。 

相关帖子

HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:21 | 显示全部楼层
附加说明:

使用特权

评论回复
评论
不起眼 2018-10-14 17:17 回复TA
............. 
HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:22 | 显示全部楼层
关于黎曼空间,看个图。

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:22 | 显示全部楼层
球面

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:23 | 显示全部楼层
黎曼空间并不是什么神秘的东西,若有物理学背景那更是一个极普通的东西。

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:25 | 显示全部楼层
关于ROC,这里不妨再引一下那个调查评述系列

https://bbs.21ic.com/icview-2519712-1-1.html

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2018-10-14 13:26 | 显示全部楼层
骗子总归是骗子!

问题时,傻子有多少?

使用特权

评论回复
maychang| | 2018-10-16 08:11 | 显示全部楼层
留此存照。

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2018-10-16 08:43 | 显示全部楼层
那正是在欧氏几何所谓第五公设的基础上,才有啦非欧几何,讨论的前提就根本不一样

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-10-16 19:57 | 显示全部楼层
HWM 发表于 2018-10-14 13:26
骗子总归是骗子!

问题时,傻子有多少?

傻子不就1个或者很少的几个了吗?看看你现在的粉丝数目就知道了!

所以大师搞反了,不是傻子多,而是明眼人和聪明人多了!你忽悠不到了!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-10-16 20:12 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2018-10-16 08:43
那正是在欧氏几何所谓第五公设的基础上,才有啦非欧几何,讨论的前提就根本不一样 ...

大侠前几天没看黎曼猜想的相关**,上个帖子还说"没毁三观",这个帖子就莫名惊诧地"立此存照"!翻脸比翻书快!

大神黎曼

过直线外一点,可作其几条平行线?

欧氏几何说,只能作一条;
罗氏几何说,至少可以作两条(包括一组和无数)。
黎曼慢悠悠地反问:谁知道平行线相交还是不相交呢?

“平行线公理”的世纪之争,最终终结于黎曼。

黎曼提出:过直线外一点,一条平行线也作不出来。(这是人话吗?)

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-10-16 21:16 | 显示全部楼层

我就看不懂,想不通了,电压和电流什么时候能看成是"一个"信号呢???

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-10-17 20:32 | 显示全部楼层

这哥俩对我"跟踪拍照",好几年过去了也没抓住期望的把柄,原因是"心有余而力不足",甚至是偷**不成蚀把米,反倒证明了自己是中学生水平,而且粉丝数量降到寥寥几人!

总之,造成现在这个局面的根本原因是肚里没货!以及一味的吹牛!

前天新闻说子弹短信因版权问题下架了,昨天说成都的锤子科技关门了,而罗太君的吹牛X技术,绝对是全中国排名靠前的,那又如何,光靠吹牛是不行的,不卖东西卖什么"工匠情怀",关门大吉是早晚的事!

知之为知之,不知为不知,不要装,不要吹,是个不错的选择!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 为何我们相敬如宾,因为友好。为什么你们截图存证,因为不友好。
发新帖 我要提问