心里有点失落,关于这个论坛为什么这样

2649|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是新人,不经常来这,看到别人有问题,我有思路就会回复,不见得能解决问题,但是起码算是有一个交流的平台,但是最近发一个有关蓝牙的问题我发了两次没有一个人回复,第一次我以为我发错了版面,第二次换个热闹的地方还是没人回复,这个论坛就是这个氛围吗,当然没有人会在乎我的想法,很失望。起码对于我来说,这里不是一个能快速解决我问题的地方。每个人来这里都是有一定目的的,来学习,来解答,或者别的,当然我也不会经常再来。
评分
king5555 + 1 发在哪里?我帮网友解決大半的无线问题。

相关帖子

沙发
yanwen217| | 2018-11-17 12:40 | 只看该作者
没搞过蓝牙,对楼主的问题爱莫能助

使用特权

评论回复
板凳
我是叨叨叨1| | 2018-11-17 13:22 | 只看该作者
哥们你好,你的问题我刚刚看过,可能描述得不是很清楚,所以看到的人都不明白什么意思,也不知道怎么回答?你可以把结构和功能说得具体一些。

使用特权

评论回复
地板
我是叨叨叨1| | 2018-11-17 13:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
我是叨叨叨1 2018-11-17 13:26 回复TA
我没看明白你原来结构和功能是什么?是打算做成什么样子? 
tyw| | 2018-11-17 16:06 | 只看该作者
lfc315| | 2018-11-18 11:24 | 只看该作者
楼主是不是期望过高了?
想要别人的帮助,首先自己就得描述清楚吧?
就那么笼统的两句话,相信很多人都懒得理。
再说交流也是建立在兴趣上的,问的东西太简单或者太复杂,得到回复少也很正常;
你自己都懒得多说两句,还期望别人在你两句话的基础上,回你几百几千字嘛?

使用特权

评论回复
lfc315| | 2018-11-18 11:28 | 只看该作者
为什么别人的帖子会有几十上百个回复,而你的0回复?不应该思考一下?

使用特权

评论回复
lfc315| | 2018-11-18 11:28 | 只看该作者

网页反应慢,重复了。。。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-11-18 14:37 | 只看该作者
怎么说呢,网络严重的分散了大家的注意力,一个好的提问帖,必须是有条理,能够描述清楚自己的问题,才会吸引人的注意,然后,比较偏门的东西,搞得人比较少,所以回复也就少了。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2018-11-19 08:28 | 只看该作者
能解决当然好,   关键是自己解决了, 也要贴上来, 怎么解决的, 方便后面的人查阅.

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-11-19 09:34 | 只看该作者
做技术的人内心都很真诚,大家在21ic里也是很愿意交流的,你来发帖提问,是为了能有人回答你的问题,所以把问题描述的越详细越清楚,大家才能帮到你,,21ic欢迎你

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-11-19 09:52 | 只看该作者
我看到你的不是问题而是抱怨....不想用串口蓝牙, 还不懂蓝牙模块. 不要diss串口蓝牙...尤其是自己水平不高的时候

使用特权

评论回复
lvface123654|  楼主 | 2018-11-19 09:58 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-11-17 16:06
不是所有问题都有解答,可能是没问到点上,也有可能是太高深,所以这是常有的事.还是自已啃资料最靠谱.哈哈

...

太感谢您了,您的资料对我帮助很大

使用特权

评论回复
lvface123654|  楼主 | 2018-11-19 10:01 | 只看该作者

多谢关心,我就是不懂蓝牙协议,不过我已经找到方向了。问题确实也写的简单,一开始发到STM32F2专区,我以为大家做过的一看就懂。

使用特权

评论回复
lvface123654|  楼主 | 2018-11-19 10:04 | 只看该作者
icecut 发表于 2018-11-19 09:52
我看到你的不是问题而是抱怨....不想用串口蓝牙, 还不懂蓝牙模块. 不要diss串口蓝牙...尤其是自己水平不高 ...

谢谢回复,项目时间太紧,不是DISS串口蓝牙,是实在不方便接在现有的硬件上,当然我也确实不懂蓝牙协议,之前发在STM32专区,是想做过的给个思路,不过我现在知道这个事情还是要靠自己,我已找到方向。

使用特权

评论回复
lvface123654|  楼主 | 2018-11-19 10:04 | 只看该作者
icecut 发表于 2018-11-19 09:52
我看到你的不是问题而是抱怨....不想用串口蓝牙, 还不懂蓝牙模块. 不要diss串口蓝牙...尤其是自己水平不高 ...

谢谢回复,项目时间太紧,不是DISS串口蓝牙,是实在不方便接在现有的硬件上,当然我也确实不懂蓝牙协议,之前发在STM32专区,是想做过的给个思路,不过我现在知道这个事情还是要靠自己,我已找到方向。

使用特权

评论回复
lvface123654|  楼主 | 2018-11-19 10:06 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2018-11-19 09:34
做技术的人内心都很真诚,大家在21ic里也是很愿意交流的,你来发帖提问,是为了能有人回答你的问题,所以把 ...

谢谢回复,之前发在STM32专区,以为大家一看就懂。所以问题描述的确实不是很细致,多谢提醒

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2018-11-19 11:02 | 只看该作者
最后一句。。。我也不是经常来  每个人都一样。。。有问题还是自己多思考 别人只能是辅助作用   大家都不是经常来  放宽心

使用特权

评论回复
yonghuixi| | 2018-11-19 11:14 | 只看该作者
首先,这态度就有问题,有情绪可以理解但不能被情绪左右,没有人有义务专门给你解答问题,另外不是所有的问题都有答案。。。。。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2018-11-19 12:31 | 只看该作者
大部分问题还需要自己去摸索啊,总不能一遇到问题就依赖别人,没人理也抱怨,要是给你说得你不懂怎么办啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问