[工具下载]

新唐NU-LINK离线下载失败

1410|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

下载ISD9160芯片,使用在线下载的方式,同样的连接,下载均OK。
使用离线下载的方式,下载的闪灯与没放芯片的闪灯一致,感觉是没有检测到芯片。

在线下载与离线下载设置都一样的,望有经验的大神指教

ISD9160离线烧写.pdf

809.21 KB

沙发
wanduzi| | 2018-12-9 17:28 | 只看该作者
不懂什么是在线和离线啊。我只知道用烧录器加烧录软件。

使用特权

评论回复
板凳
wanduzi| | 2018-12-9 17:28 | 只看该作者
你的意思是不用烧录软件就烧录的方式?没试过啊,我只有Nu-LINKME

使用特权

评论回复
地板
antusheng| | 2018-12-9 21:29 | 只看该作者
antusheng| | 2018-12-9 21:29 | 只看该作者
参考这个帖子中介绍的方法

使用特权

评论回复
antusheng| | 2018-12-9 21:31 | 只看该作者
NU-Link-Pro 才支持脱机下载,特别适合生产线使用!
NU-Link-me 不支持。。。

使用特权

评论回复
xinxianshi| | 2018-12-10 10:52 | 只看该作者
软件没有设置对,还是你的设备不支持

使用特权

评论回复
daven570|  楼主 | 2018-12-10 13:11 | 只看该作者
antusheng 发表于 2018-12-9 21:29
参考这个帖子中介绍的方法

谢谢,已经离线下载到Adapter OK了,但就是连接芯片后,感应不到芯片(正常需要ICE与GREEN两个灯一起常亮), 按烧录按键后,最终也是离线烧录失败的灯状态(ICE常亮,ICP闪烁)。 我有把我下载的过程上传了,大神帮忙分析一下.

使用特权

评论回复
daven570|  楼主 | 2018-12-10 13:12 | 只看该作者
xinxianshi 发表于 2018-12-10 10:52
软件没有设置对,还是你的设备不支持

你好,我的设备是 Nu-LINK,是支持离线下载的,而且也离线下载成功了

使用特权

评论回复
xinxianshi| | 2018-12-10 13:22 | 只看该作者
daven570 发表于 2018-12-10 13:12
你好,我的设备是 Nu-LINK,是支持离线下载的,而且也离线下载成功了

恭喜,看看是不是固件该升级了。

使用特权

评论回复
daven570|  楼主 | 2018-12-10 14:08 | 只看该作者
xinxianshi 发表于 2018-12-10 13:22
恭喜,看看是不是固件该升级了。

是Adapter的固件吗? 怎么升级?

使用特权

评论回复
daven570|  楼主 | 2018-12-11 07:55 | 只看该作者
有用新唐进行批量烧录的解下惑吗?

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2018-12-11 19:51 | 只看该作者
没有用过新塘的

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-12-11 23:20 | 只看该作者
你啥意思啊,是状态显示没有烧录成功,结果烧录成功了吗

使用特权

评论回复
评论
daven570 2018-12-12 13:07 回复TA
问题就是离线烧写不了,有离线烧写的详细操作说明吗? 
dongnanxibei| | 2018-12-13 15:45 | 只看该作者
打开ICP Programming Tool后,单击「编程」区域的「选项」,如图一所示,打开编程选项。
图一
在编程选项中,勾选「操作」区域的「脱机烧写模式」,如图二所示,打开脱机烧写功能。

图二
开始编程后,加载的文件就会被储存在Nu-Link或Nu-Link Pro的脱机Flash中。
然后,使用者可以单独使用Nu-Link或Nu-Link Pro进行脱机烧录,不需要与ICP Programming Tool连接。通过按压左上方的按键,即可开始烧录,如图三所示。
图三

产品:ARM Cortex™-M0 单片机 , ARM Cortex™-M4 单片机
应用:
功能:Nu-Link-Me (ICE) , Nu-Link-Pro (ICE) , In Circuit Programming (ICP) Tool
关键词:Offline Programming

使用特权

评论回复
beiC| | 2018-12-14 15:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问