[放大器-信号链]

XTR111电流转换问题

1848|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
测试发现的问题是输入电压在2.4V左右的时候,电流出现偏差,再者就是想问下,XTR111,最大负载的阻值应该是多少,我今天负载接了电阻10K之后,电流就变化了,想知道所能接受的负载范围是多少?

相关帖子

沙发
mohanwei| | 2018-12-12 18:05 | 只看该作者
电流环一般负载电阻不超过600欧姆。

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622| | 2018-12-12 20:08 | 只看该作者
看手册的说法,好像是不能小于50ua的。

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2018-12-12 22:11 | 只看该作者

这里要留意, Rset 连接到地, 是控制电流输出的
而负载电阻最大值, 是要根据电压和电流范围来计算的

使用特权

评论回复
蒋博1026|  楼主 | 2018-12-13 09:17 | 只看该作者
airwill 发表于 2018-12-12 22:11
而负载电阻最大值, 是要根据电压和电流范围来计算的 ...

谢谢你,我的Rset已经接地了,可以控制电流的输出大小。我一会按你说的 推选一下负载电阻范围

使用特权

评论回复
蒋博1026|  楼主 | 2018-12-13 09:17 | 只看该作者

谢谢你,我的Rset已经接地了,可以控制电流的输出大小。我一会按你说的 推选一下负载电阻范围

使用特权

评论回复
蒋博1026|  楼主 | 2018-12-13 09:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蒋博1026|  楼主 | 2018-12-13 09:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蒋博1026|  楼主 | 2018-12-13 14:44 | 只看该作者
不好意思呀,上午回复的时候网不好,下午一看,发了好几层楼。

使用特权

评论回复
tongshaoqiang| | 2020-5-5 09:50 | 只看该作者
请问楼主你采用的电路,负载能力理解了吗,可否解答我的相同疑惑?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问