[信息发布]

快来告诉我们您心仪的开发板

3587|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
麦小播|  楼主 | 2019-1-3 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

Microchip论坛开坛啦!大家的心声小播都看到啦! 辣么多人建议我们赠送开发板啊!

谢谢大家对我们开发板的好评哦!

那么就来告诉我们您最心仪的开发板吧!附上您的理由哦!没准您的心愿就成真了哦!

刷起来吧!!!!!!!!!!!!!!

评论
ayou123 2019-1-5 22:45 回复TA
怎么设计一个温湿度仪表 需要源代码 
zhimagod| | 2019-1-3 17:06 | 显示全部楼层
各种开发板都可以啊,主要就PIC的呗,先走一波?

使用特权

评论回复
淘猫汤姆| | 2019-1-3 17:18 | 显示全部楼层
新产品的开发板都想拿来玩玩,不知道都有哪些可以选哦

使用特权

评论回复
lattice1| | 2019-1-3 18:31 | 显示全部楼层

本人做储能系统,咱们组春节后需要完成高压BMS系统设计,各个节点之间准备使用CAN,目前问题是CAN数据带宽小了,准备上CAN FD,看到你们公司MCP2517FD 可以更好满足数据吞吐量,苦于没有硬件,希望你们帮我看看MCP251xFD CAN FD Mother Board(Part Number: ADM00576),是否可以提供一套这个硬件,方便进行评估。 看好MCP2517FD,目前支持FD的MCU不多,通过这个外部控制器, 灵活,具有成本效益。谢谢!!!!

使用特权

评论回复
coslight| | 2019-1-3 19:02 | 显示全部楼层
对微芯的以太网芯片挺有兴趣,希望可以有具有以太网功能的评估板来玩玩

使用特权

评论回复
airwill| | 2019-1-3 19:02 | 显示全部楼层
离开 PIC 单片机已经多年, 不过听说微芯还持续强劲, 还收购了 ATMEL, 不知道现在提供什么样的器件, 求比较全面的概括介绍

使用特权

评论回复
mzb2012| | 2019-1-3 19:43 | 显示全部楼层

觊觎了很久的一块小红板,这个2018 Microchip Master动手实验课的实验板—— Curiosity High Pin Count (HPC) Development Board。现场有个问题没研究明白,接着探讨一下

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2019-1-3 20:23 | 显示全部楼层
最好有电机驱动开发板

使用特权

评论回复
十步杀一人| | 2019-1-4 00:52 | 显示全部楼层
电机控制  PIC32  年初就发布的那款PIC18F67K42, 嘿嘿,不算贪心吧

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2019-1-4 09:22 | 显示全部楼层
楼主可以推荐一些PIC比较有优势的产品开发板出来,让大家学习一下

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-1-4 10:14 | 显示全部楼层
qiangtech 发表于 2019-1-4 09:22
楼主可以推荐一些PIC比较有优势的产品开发板出来,让大家学习一下

嗯嗯,偶们BU的同事正在精心挑选中,不久就有的送喽。

使用特权

评论回复
943614033| | 2019-1-4 12:04 | 显示全部楼层
选择DSPIC33CH系列的开发板吧。想体验一下MICROCHIP这款双核单片机。单片机双核的,听着不错哟。

使用特权

评论回复
小卡| | 2019-1-4 15:02 | 显示全部楼层

我来建议一下 >> AVR-IoT 开发板https://www.microchip.com/design ... e-cloud-iot/avr-iot
原因: 它是新的!   
结合了强大的 AVR 微控制器丶CryptoAuthentication 安全晶片和经过认证的Wi-Fi 网路控制器,提供模组化设计及整合以最简单有效的方式来连接到Ali云端平台。
板上配置mikroBUS 连接器可无缝整合任何 MikroElektronika Click board。
有超过500个Click boards可供选择而快速地设计出可支援物联网的运动探测器丶心率监测器或任何您可以想像的应用。

就是说!!

使用特权

评论回复
gyh974| | 2019-1-4 16:19 | 显示全部楼层
你们的仿真器大贵了,我表示就算有开发板,我也用不起

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2019-1-4 17:38 | 显示全部楼层
你们都有什么开发板呀,就以前用过atmel的51单片机,现在已经是友商的天下了

使用特权

评论回复
淘猫汤姆| | 2019-1-4 17:58 | 显示全部楼层
gyh974 发表于 2019-1-4 16:19

万一送套装呢

使用特权

评论回复
评论
bowei181 2019-1-5 08:44 回复TA
也期待送个套装。 
大秦正声| | 2019-1-4 19:23 | 显示全部楼层
gyh974 发表于 2019-1-4 16:19

看来开发软件和工具一直没有完善啊!

使用特权

评论回复
不亦心| | 2019-1-4 20:27 | 显示全部楼层
对PIC的数字电源开发板感兴趣,DSPIC33F系列

使用特权

评论回复
小庄2| | 2019-1-4 21:06 | 显示全部楼层
刷刷刷

使用特权

评论回复
arima| | 2019-1-4 22:25 | 显示全部楼层
Curiosity PIC32MZEF开发板(DM320104)

Curiosit5.pdf (1.18 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问