2019上海网友聚会

3327|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

在上海这么多年,每年的聚会我都会收到通知,可惜一直没有机会参加,今年恰逢这个周六临时调班,最后就算请假也要参加一次。

今年的聚会就在浦东世纪大道地铁站附近的这家“君咖啡”。

路上有点远就赶个早,结果早到了很多。

大家都到了,见到多年的“偶像”程序匠人和老T叔,心里还是很激动的,大家轮流自我介绍。
二姨家在我心中不只是一家网站,更像一座心灵的港湾,二姨家的兄弟姐妹就是自家人,这是我所接触过的公司(网站)唯一给我这样感觉的一家。
二姨在我心中有一种非常特殊的位置,那是一种内心深处的情怀,早已超出了当初做为一个同行交流的平台的感觉。

相互介绍之后,大家边吃边聊,
Max Chan 同学给我讲了自己最近工作上的遭遇和对转行教育的决心,大家刚刚相识,却一见如故,却相互吐露自己的心声,相互分享最宝贵的经验,这让我倍感二姨家的确“暖心”。
老T叔分享的经验让我受益匪浅。。。。。还有更多初次相识的朋友。

见到了在二姨相识的隔壁村的“海中水”,大家聊一聊才发现还是初中和高中的校友。和他聊了很多,也学到很多。

这是我给大家分享基于深度学习的人脸识别,深度学习给各个行业带来了巨大的变化,今年应该是它继续落地的一年。和硬件的结合应该是这里面一个非常重要的内容,希望大家能够多多关注。

和偶像合影,激动。老T叔有事先退场了,可惜没有留下合影。

玩游戏的环节非常有趣,大家很开心。

发奖了,手气不错。

这位仁兄是发奖环节最大的赢家,自然非常得意。

webwxgetmsgimg (2).jpg

最后是一个全家福。

新的一年,祝愿二姨越办越好,也祝愿二姨家的兄弟姐妹越来越旺。

希望大家多多留意“贝贝的实验室”,它除了关注儿童编程(二姨家的“青训”,从小学培养电子爱好者梯队)也越来越关注人工智能了。

@21ic小喇叭 @21ic小管家 @sherwin @yyy71cj @紫剑 @程序匠人 @tyw @gaoyang9992006 @chunyang @海中水 .........

相关帖子

小庄2| | 2019-1-7 11:39 | 显示全部楼层
最大赢家还以为礼物是小管呢

使用特权

评论回复
评论
sherwin 2019-1-9 09:56 回复TA
@keer_zu :你以为呢?以小管家这种姿色,如果没人想挖墙脚的话,那就问题大了——人类恐怕要走向灭亡了,嘿嘿嘿! 
keer_zu 2019-1-8 16:52 回复TA
哈哈,看来是你的心里话 @sherwin 文哥,想挖墙脚的不少啊 
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 11:40 | 显示全部楼层
小庄2 发表于 2019-1-7 11:39
最大赢家还以为礼物是小管呢

使用特权

评论回复
ateganyl| | 2019-1-7 11:41 | 显示全部楼层
小管是真高

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 11:46 | 显示全部楼层

你去了吗?是的,站在旁边很自卑

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2019-1-7 12:16 | 显示全部楼层
哎,我有事回家了,要不然我也去了。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2019-1-7 12:25 | 显示全部楼层
大佬分享的PPT也很棒

使用特权

评论回复
评论
keer_zu 2019-1-8 16:53 回复TA
多谢鼓励,下次我还要分享,到时候手里的料就更足了 
sherwin| | 2019-1-7 12:39 | 显示全部楼层
keer_zu 发表于 2019-1-7 11:46

有啥可自卑的?心动的话,就赶紧准备锄头去,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒。哈哈哈哈   

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 13:14 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2019-1-7 12:16
哎,我有事回家了,要不然我也去了。

下次要过来。

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 13:14 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2019-1-7 12:25
大佬分享的PPT也很棒

深度学习真的很有意思。

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 13:15 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2019-1-7 12:39
有啥可自卑的?心动的话,就赶紧准备锄头去,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒。哈哈哈哈    {: ...

文哥挖一个给我们这些小兄弟示范一下。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2019-1-7 13:29 | 显示全部楼层
又@俺来,你又不给出飞的和酒店,除了失望只有失望……

使用特权

评论回复
chunyang| | 2019-1-7 13:30 | 显示全部楼层
看到有人辣么凉爽,有人却穿着棉猴,不一样,真的不一样。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2019-1-7 16:02 回复TA
哈哈,同一个冬天,不同的你我 
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 13:39 | 显示全部楼层
chunyang 发表于 2019-1-7 13:29

现在还为吃饭发愁呢,你深圳等着,我去登门拜访吧

使用特权

评论回复
评论
keer_zu 2023-7-13 17:34 回复TA
@chunyang :春哥回西安了? 
keer_zu 2019-1-8 12:59 回复TA
@chunyang :这都被看出来了 
chunyang 2019-1-8 12:55 回复TA
这话怎么感觉像是打着“拜访”的名义解决“发愁”问题涅? 
keer_zu|  楼主 | 2019-1-7 13:39 | 显示全部楼层
chunyang 发表于 2019-1-7 13:29

现在还为吃饭发愁呢,你深圳等着,我去登门拜访吧

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2019-1-7 14:53 | 显示全部楼层
欢聚一堂!

使用特权

评论回复
24不可说| | 2019-1-7 15:07 | 显示全部楼层
见到小管家第一句话就是,“我去,你咋这么高呢”

使用特权

评论回复
picasso101| | 2019-1-7 16:28 | 显示全部楼层
成都呢,成都啥时候来啊

使用特权

评论回复
landeng| | 2019-1-7 16:48 | 显示全部楼层
居然还有几个女生,不容易啊

使用特权

评论回复
ateganyl| | 2019-1-7 17:07 | 显示全部楼层
keer_zu 发表于 2019-1-7 11:46

我不在上海哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问