[国产单片机]

便宜的国产触摸单片机有没有推荐的?

5159|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
零三翟邢止胃| | 2019-3-25 11:21 | 只看该作者
我是没有的啊!

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2019-3-25 11:44 | 只看该作者
你要的应该是触摸IC吧 而不是单片机

使用特权

评论回复
评论
千岁寒 2019-3-31 11:44 回复TA
你是要批量买还是买单个模组? 
地板
hobbye501| | 2019-3-25 11:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
QQ178960471|  楼主 | 2019-3-25 11:49 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-3-25 11:45

就是单片机,要编程的。

使用特权

评论回复
wlzeagle| | 2019-3-25 20:36 | 只看该作者
有啊,国产的

使用特权

评论回复
wlzeagle| | 2019-3-25 20:38 | 只看该作者
只有20脚的

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-3-25 21:24 | 只看该作者
看看论坛的赛元和chipon是否符合你的要求

使用特权

评论回复
Andy003| | 2019-3-26 11:22 | 只看该作者
ES7P2023-8位FLASH型MCU 带Touch Key功能
ES7P202x_Datasheet_C V1.7.pdf (2.82 MB)

• IDLE电流:5uA@25℃,VDD=5.0V,Type
  • 动态电流:3.9mA@16MHz,Type
  • 系统时钟工作频率最高达20MHz
  • 内部16MHz高频时钟振荡器HRC,出厂校准精度为±0.5%@25℃,VDD=5.0V
  • 最多30个I/O端口
  • 17K Words Flash程序存储器
  • 1.5K Bytes SRAM数据存储器,部分空间与程序指针堆栈共用
  • 支持ISP,IAP,ICD功能
  • 1路8位定时/计数器T10
  • 3路12位PWM定时器T11/T12/T13
  • 2路16位定时/计数器T20/T21
  • 6路带死区互补PWM,12位分辨率,PWM时钟源可配置,最高可达64MHz
  • 4路带死区互补PWM,16位分辨率,PWM时钟源可配置,最高可达64MHz
  • 4路UART -- UART0/UART1/UART2/UART3
  • 1路I2C总线
  • ADC:12位精度,最多12通道
  • 触摸按键功能模块TK:最多24个按键
  • 低电压检测模块LVD

使用特权

评论回复
zixu20159| | 2019-3-27 11:38 | 只看该作者
兄弟,我这边有符合你需求的带触控的MCU
我们家专业做触控,隔空感应和隔空水位监测 希望能帮到你

使用特权

评论回复
评论
fnhadn 2019-3-30 23:34 回复TA
我们有个案子有需求,大概是多少价格。 
sfy松翰单片机| | 2019-4-9 15:15 | 只看该作者

松翰触摸芯片,值得推荐

使用特权

评论回复
love_gerry| | 2019-4-11 14:17 | 只看该作者
东软品牌:HR7P201   SOP16封装,可做参考

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问