支持坛主或者管理员对某些ID言论的屏蔽!!!

关闭 [复制链接]
1430|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
马甲的马甲|  楼主 | 2019-6-6 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

原因有如下几条:
     1:坛主或者管理员的职责,既然是坛主或者版主,管理员这类,那在本论坛的职责就是管理二字,啥事儿不干那是渎职。
     2:论坛是交流,学习的地方,开设论坛的目的之一就是要通过交流互相学习,更为甚者,是要帮助那些技术尚浅,经验欠缺的同仁提高技术的地方;这个目的性非常显而易见,要不论坛会失去支撑!
     3:以第二点为基础,通过论坛这么多年的实践,在论坛上形成的一些"专家,科学家"都是占大多数坛友或者说受益于本坛的坛友公认或默认的,简单一句话就是经常实际帮助坛友的那些人。
     4:关于学术争论,学术争论当然遵循理越辨越明的原则;但是这并意味著以此为据,可以肆无忌惮,干扰论坛的正常交流,学习。
     5:关于论坛执法公平公正;执法公平公正一定是有前提的,要有可操作性,想要两碗水端平,那是不可能的,一定要有所偏向,偏向性就是要以第二条为准。
     最后补一刀:我个人偏向tyw,maychang,chunyang三位是论坛当仁不让的“专家,科学家”;谁不服气可以找本马甲互喷,本马甲定能喷得你狗血喷头;特别地,本马甲若违反版规被禁言啥的,绝不会多放一个屁的,就是这么傲娇,不像某些ID杀猪一样嚎叫。
补:人家都说了“如果某些人不要在对我"念念不忘",本人立马撤退。如果本人撤退后,某些人还在背后说我坏话,那我发现后直接粗口???;而且人家也不是一次这样说了,建议M,H两位到处为止,不要再无谓争论下去,更希望那些背后点火的消停消停。

使用特权

评论
21ic小喇叭 2019-6-6 17:18 回复TA
正如楼主所说,论坛是交流,学习的地方,开设论坛的目的之一就是要通过交流互相学习,大家可以发表自己的观点,但请注意用词,不要引起争端 

相关帖子

xukun977| | 2019-6-6 10:03 | 显示全部楼层

严重同意!!!

公告:
逛本论坛人员,必须遵从两个凡是原则。
凡是三个科学家说的话,本坛成员必须点头说yes!
凡是三个科学家给的指示,本坛成员必须照办。

对于不遵守两个凡是原则的,先上楼主上去痛扁他(她)一顿,然后删除论坛ID,以维护本坛科学家绝对学术权威地位!权威不容挑战,挑战权威就是不仁不义、不忠不孝!对于不仁不义不忠不孝之徒,天下人人得而诛之,一为苍生,二位天下。

使用特权

马甲的马甲|  楼主 | 2019-6-6 10:11 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-6-6 10:03
严重同意!!!

公告:

这么快就对号入座了?你不是号召学些隔壁论坛的管理模式么?本马甲给的就是和隔壁差不多的模式,怎么看样子刀要落刀自己头上,就不开森了?你也不看看你自己当版主的那个板块,有谁上你那里去胡搅蛮缠?你互掐的M,H两位,人家去了么?搞人参公**了么?
   别把自己太当回事儿,你离开或者说被禁言对本坛起不了一点波澜,正如当初蚂蚁的离开一样。

使用特权

叶春勇| | 2019-6-6 10:14 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-6-6 10:03
严重同意!!!

公告:

你不是有个模电兴趣小组吗,你是斑竹,需要打理呀。跑这来干什么?
网站,不是解禁了你的贴子,他们是支持你的呀。

使用特权

xukun977| | 2019-6-6 10:15 | 显示全部楼层

睁开眼看看吧,现在是21世纪文明社会了,不是几千年前老封建了,还玩这一套?

爱因斯坦,牛顿这么牛叉,人家都可以与之争辩,一个论坛就禁止了,搞笑。

一个专门注册的马甲,专门来论坛与人互撕的,也化身正义人士,来维护论坛良好氛围,好笑!

使用特权

xukun977| | 2019-6-6 10:18 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2019-6-6 10:14
你不是有个模电兴趣小组吗,你是斑竹,需要打理呀。跑这来干什么?
网站,不是解禁了你的贴子,他们是支 ...

呵呵,我上哪玩,要你管??你管天管地,还管人拉是放屁?即便是站长来了,也不会规定某些人只能逛某一个板块吧?

另外,你搞错了一个事实,本人不想在这玩,学不到东西,天天跟"看热闹不嫌事大的"互撕,浪费时间。但是在我离开论坛的半个月,张眉和HWM在这里截取我的言论并进行歪曲攻击,于是我不得不回应。

如果某些人不要在对我"念念不忘",本人立马撤退。如果本人撤退后,某些人还在背后说我坏话,那我发现后直接粗口???

使用特权

马甲的马甲|  楼主 | 2019-6-6 10:21 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-6-6 10:15
睁开眼看看吧,现在是21世纪文明社会了,不是几千年前老封建了,还玩这一套?

爱因斯坦,牛顿这么牛叉,人 ...

你就搞笑吧你,本马甲主ID因为更换手机号码不能用,你以为我看现在ID字眼上有马甲,就望文生义的认为谁谁谁专门注册马甲来迫害你,我没那么蛋痛,呵呵。

使用特权

叶春勇| | 2019-6-6 10:24 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-6-6 10:18
呵呵,我上哪玩,要你管??你管天管地,还管人拉是放屁?

我们旁观者都看烦了,别折腾了。

使用特权

马甲的马甲|  楼主 | 2019-6-6 10:41 | 显示全部楼层
人家都说了“如果某些人不要在对我"念念不忘",本人立马撤退。如果本人撤退后,某些人还在背后说我坏话,那我发现后直接粗口???;而且人家也不是一次这样说了,建议M,H两位到处为止,不要再无谓争论下去,更希望那些背后点火的消停消停。

使用特权

评论
叶春勇 2019-6-6 10:52 回复TA
同意你的观点。 
xukun977| | 2019-6-6 11:42 | 显示全部楼层

你这个人最奇怪的一点,就是喜欢用自己的想法,替代别人的想法!这叫唯心主义者!

雨后天阴,吹个凉风,钓个小鱼,一洗半个月的疲劳,美哉!

使用特权

xukun977| | 2019-6-6 12:37 | 显示全部楼层

[size=32.8889px]楼主得罪人喽,"三横一竖"看见会很不开心,人家一年之内,看了100本专著,1万篇论文,发表100个专利,秒杀这"三大科学家"吧?
[size=32.8889px]

[size=32.8889px]所以应该说:
[size=32.8889px]本坛首席科学家,首席CFO,是-三横壹竖!
[size=32.8889px]其他三个科学家,排名不分先后,以姓氏笔画为序!

使用特权

冷画| | 2019-6-6 13:57 | 显示全部楼层
打  打起来    揍他脸  踢他屁股  (看热闹不嫌事大(确信))

使用特权

评论
冷画 2019-6-6 13:57 回复TA
各位加油 往死里打 
zilanwy| | 2019-6-6 14:47 | 显示全部楼层
本来就乱,再加上这些乱上加乱的,心疼21管理员1分钟。

使用特权

戈卫东| | 2019-6-6 14:49 | 显示全部楼层
瑟瑟发抖不敢说话。。。。

使用特权

xukun977| | 2019-6-6 16:32 | 显示全部楼层

楼主,抓紧就顶楼红字,艾特大师和大侠!!!!让他们来表个态。

这两个人以后不要对我"念念不忘",不要含沙射影,别说屏蔽我了,删除我ID,我也没意见啊!因为我获取知识的途径主要是看EDN和IEEE旗下的信号与系统,固态电路等期刊,以及一些专著,离开论坛,对我没什么影响。

使用特权

xukun977| | 2019-6-6 16:46 | 显示全部楼层

不是说我讲过的话,不让人家评论的,只是说不许恶意诋毁。

例如下面帖子内容,他拍照(根据惯例是划线地方说错了),几天过去了他也不回应,这就是恶意的败坏本人声誉表现。

https://bbs.21ic.com/icview-2820064-1-1.html

使用特权

发新帖 我要提问