反面教材——“无激励响应”(零输入响应)

786|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HWM|  楼主 | 2019-6-19 11:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2019-6-19 11:09 | 显示全部楼层
附加说明:

所谓“无激励响应”,其实就是零输入响应。动态系统的响应,由输入以及其自身状态确定。

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2019-6-19 12:20 | 显示全部楼层
主题的前提约束条件不严密。经控的输入激力与一般的激力不一样的概念,电容储存的电荷算不算激力啊。经控的理论,内部的都不算外部激力,算零输入状态的

使用特权

评论回复
FTwei| | 2019-6-19 12:22 | 显示全部楼层
自身状态包括在激励里了,怎么说

使用特权

评论回复
评论
HWM 2019-6-19 12:31 回复TA
系统自身状态不包括在激励内,这是常识。 
xukun977| | 2019-6-19 12:42 | 显示全部楼层
/所谓“无激励响应”,其实就是零输入响应。/

请广大群众翻书查资料,看看世界上有没有哪本书上,有这个说法。

说句实在话,我听说过(零输入响应),没听说过(无激励响应)这个术语!

根据最近若干年经验,这两个大师经常造谣,特征是:百度他们的说法,是全球首家现场直播。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-6-19 13:10 | 显示全部楼层

【零输入响应=无激励响应】

哈哈哈,下午我得去包牙,大牙笑掉一个。。。

这样相当于说:我这个系统,只有果,没有因!

使用特权

评论回复
评论
xukun977 2019-6-19 13:21 回复TA
@zyj9490 :这个人和坛主,相互洗地。为了洗地,可以不择手段,胡乱造谣,然后自己引用自己的谣言来证明自己是对的。 
zyj9490 2019-6-19 13:15 回复TA
这不是明白了吗?不是理论上的问题,而是前提条件不清,不统一的问题,说白了,大家面子的问题的。 
xukun977| | 2019-6-19 13:17 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-6-19 12:42
/所谓“无激励响应”,其实就是零输入响应。/

看看我猜的有多准。

此人一造谣,就是全球独家报道:

这种造谣,我揭露过N+1次了,然而人家仍旧是脸不红、心不跳,继续造个不停。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-6-19 13:31 | 显示全部楼层

这个人还举了个零输入响应的例子--振荡器

有种把电源E撤掉,还能振荡起来,我就承认振荡器可以不需要激励的。

此人还弄个“极限环”忽悠观众。

睁大眼睛看清楚了,线性振荡器作大信号分析时,这个E是不能省的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问