[中文设计文档]

【资料汇总】本版块优质资料汇总

3250|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2020-2-10 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是小喇叭,一个认真的伪版主

本版一直是咱们论坛的热门版块,感谢大家分享宝贵资料!

今后小喇叭会利用一些空闲时间,把本版上的优质资源陆续汇总到本帖里

方便大家学习、查阅

大家如果有心仪的资料、或自己想分享资料,欢迎把相关帖子链接复制到本帖里

感谢!

2020年2月10日第一次更新:

1、【BB-Black测试】+ 原理图精汇+PCB共享
戳我查看
以下资料为用户整理,均来自网络!
BB-Black原理图有若干版本,各版本之间难免存在差异,
在板子5mm电源接口的背面有板子的版本号,(例PCB RevB4)!
大家可对应自己板子的版本下载!

2、学习DSP绝对最好的资料(DSP2000+DSP5000)
戳我查看
下面分享两本电子书,其中一本已经在论坛上上传了,我在这里再次收集分享一下;
另一个关于DSP5509的文档来自网络收集,如有违权问题,我马上删除!
电子书只用于学习交流使用!

3、【MSP430i2xx教程第一讲】怎样使用库函数 & GPIO详解
戳我查看
本教程作者为21ic网友回帖参与讨论、提问、分享,交流学习中的问题。(PS:本教程未经允许谢绝转载)

4、【MCU方案】+ 基于C2000系列运动控制平台的开发
戳我查看
本平台基于TMS320F2812来完成和实现所有功能,虽然以前在DSP 技术板块有过部分分享,本次将以整体平台为主进行详细讲解和全面分享,仅供喜欢TI MCU的朋友们学习和交流使用,希望有网友能够基于TI其他MCU(如TMS320F28335/F2837x)来完成功能更强大的运动控制平台,同时有很多不足之处还望大家多多指教。

5、C5000系列资料总结
戳我查看
ezDSP-c55x收集资料分享,包含以下数10个资料包↓
VC5505_FFT_Filter_Demo_2010-05-11.zip
USB_Stick_AudioFilter1.zip
programmer_c5515evm_ccs4.zip
programmer_c5515evm.zip
MDK_Stethoscope_C5515EVM.zip
MDK_SpO2System_C5515EVMa.zip

6、MSP430系列单片机系统工程设计与实践
戳我查看

7、IQmath相关资料分享
戳我查看

8、推荐给学习rtos的朋友一本好书freertos说明书(入门推荐)
戳我查看
推荐学习freertos的好资料,非常适用于新手学习实时轻量级操作系统。
感觉freertos的使用手册,写的很清晰明了,以至于不用再看其他资料了,而且还伴有很多例程,可以通过例程加深理解,推荐入门的朋友看看。

9、【资料】+ 我收集的一些C2000 TMS320F28027 的资料
戳我查看
在二姨家翻了个遍,发现C2000 Launchpad的资料好少,不知道是大家用的少还是什么,弄得我当时入门时一顿好找啊!
现在我找到的一些资料整理下,共享给大家,让大家能够更加快速的入门C2000 Launchpad TMS320F28027。
资料包括怎样入门C2000,Launchpad 的原理图,F28027外设的使用,建立工程等等

10、《电动机的DSP控制—TI公司的DSP应用》随书光盘源代码
戳我查看
电机控制很不错的好资料!!

11、TI DLP技术有多强大?快来看看吧!

戳我查看
德州仪器 (TI) DLP® 技术是世界上最具灵活性的 MEMS 技术,通过其数以百万计的微镜阵列以及每秒高达上万次的切换速度,可灵活的进行光的操控。从引领全球的数字影院放映机,到灵活便携的微型投影;从高效精密的数字光刻应用,到安全快捷的医疗扫描产品,处处体现着 DLP® 技术的卓越的技术优势、强大的生命力和无限的创新可能。
以下是TI专为大家提供的有关DLP相关知识的技术公开课视频!欢迎大家学习!

12、TINA-TI(TM)系列课程

戳我查看
相关视频
TINA-TI(TM)模拟器简介
使用TINA-TI(TM)模拟器 - ERC和分析类型
在TINA-TI(TM)模拟器中配置源
在TINA-TI(TM)模拟器中扫描参数
TINA-TI(TM)模拟器的提示和技巧
如何在TINA-TI(TM)模拟器中使用受控源向导
TINA-TI(TM)模拟器中的噪声,傅里叶分析和信号链内容
TINA-TI(TM)模拟器中的电源产品仿真

13、【电路设计】+ BQ51013A与BQ500210低功耗无线充电的经典设计+PCB

戳我查看
曾经在项目中做过的成功案例--TI低功耗无线充电方案
TI提供了一个支持WPC联盟Qi标准的无线电源发射器和接收器系列控制芯片。BQ500211是一款符合Qi标准的新型发射器控制芯片,可对基*与移动设备之间的功率传送实施智能控制。符合Qi标准的BQ51013A是一款集成型接收器控制芯片,它集成了一个低阻抗的全同步整流器、一个低压降稳压器(LDO)、数字控制欲准确的电压和电流环路,整个功率级采用了低阻抗NMOS FET,旨在确保高效率和低功耗耗散,可提供一个稳定的DC输出以及与发射器的数字控制反馈。

使用特权

评论回复