你想要的MATLAB教程,这都会有~

11657|111
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

精心整理的MATLAB教程与大家分享,会持续更新~大家需要的也可以跟帖说明。先来一波~
matlab编程必备手册

matlab编程必备手册,可为编程初学者提供帮助。
matlab编程必备手册.pdf (406.92 KB)

MATLAB中FFT的使用方法
MATLAB中FFT的使用方法,就是FFT在MATLAB中的实现。
MATLAB中FFT的使用方法.zip (112.19 KB)

相关帖子

沙发
zhang@123|  楼主 | 2015-6-4 15:07 | 只看该作者

MATLAB汉化指南
MATLAB是矩阵实验室(Matrix Laboratory)的简称,是美国MathWorks公司出品的商业数学软件,用于算法开发、数据可视化、
数据分析以及数值计算的高级技术计算语言和 交互式环境,主要包括MATLAB和Simulink两大部分。

MATLAB汉化指南.pdf (329.47 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhang@123|  楼主 | 2015-6-4 15:52 | 只看该作者
MATLAB多项式与代数方程求解器
MATLAB多项式与代数方程求解器讲解,学习matlab的人不容错过。

Matlab多项式与代数方程求解器.zip (185.28 KB)

使用特权

评论回复
地板
zhang@123|  楼主 | 2015-6-4 15:56 | 只看该作者
基于MATLAB的信号系统仿真
基于MATLAB的信号系统仿真,对于初入门仿真软件的朋友帮助很大。

基于MATLAB的信号系统仿真.pdf (1.11 MB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-4 16:00 | 只看该作者
MATLAB教程
MATLAB学习,基础应用,对刚刚入门的读者来说是一本很好的电子图书。

Matlab基础及其应用教程.pdf (3.65 MB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-4 16:06 | 只看该作者
MATLAB课件
MATLAB课件,这个是上学时老师的课件,讲的还不错,想学的话值得一看。

MATLAB课件.rar (4.57 MB)

使用特权

评论回复
spon| | 2015-6-4 17:18 | 只看该作者
抽空学习.

使用特权

评论回复
xcs30| | 2015-6-4 21:33 | 只看该作者
好好看看

使用特权

评论回复
z7211979| | 2015-6-4 21:45 | 只看该作者
收下了  谢谢

使用特权

评论回复
haitun1895| | 2015-6-5 07:10 | 只看该作者
感谢

使用特权

评论回复
JLennon| | 2015-6-5 08:43 | 只看该作者
好,正准备发帖学问教程呢。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-6-5 09:28 | 只看该作者
多谢楼主分享!

使用特权

评论回复
mcu5i51| | 2015-6-5 09:44 | 只看该作者
下载,致谢,之后学习

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:17 | 只看该作者
基于MATLAB的模糊PID控制器设计
基于MATLAB的模糊PID控制器设计与仿真研究
基于MATLAB的模糊PID控制器设计与仿真研究.pdf (103.33 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:19 | 只看该作者
MATLAB函数之间数据传递:Matlab里evalin和assignin的用法
Matlab基础入门-MATLAB函数之间数据传递:Matlab里evalin和assignin的用法
MATLAB函数之间数据传递:Matlab里evalin和assignin的用法.pdf (76.16 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:21 | 只看该作者

MATLAB经典教程—从入门到精通
Matlab基础入门-Matlab经典教程-从入门到精通

Matlab经典教程-从入门到精通.pdf (2.58 MB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:23 | 只看该作者
MATLAB的图像处理
MATLAB图像处理,用于处理数字图像的。

数字图像处理MATLAB程序.zip (534.13 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:27 | 只看该作者
一个实例搞定MATLAB界面编程

Matlab基础入门-一个实例搞定MATLAB界面编程
一个实例搞定MATLAB界面编程.pdf (791.36 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:31 | 只看该作者
MATLAB绘图命令
非常适合初学matlab初学者,有利于掌握绘图基础,并促进指导更深入的学习

matlab绘图命令.pdf (358.61 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 10:33 | 只看该作者
2011MATLAB基础知识讲解
MATLAB基础知识讲解,讲解常用技能。详细提供了MATLAB的知识

2011MATLAB基础知识讲解.rar (1.98 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问