开关电源都要看那些书呢?

2217|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
JIUJ|  楼主 | 2015-6-7 21:36 | 显示全部楼层
有英文版的么?都说翻译过来的不太好呢

使用特权

评论回复
LittleSnowBall| | 2015-6-7 21:42 | 显示全部楼层
Fundamentals of Power Electronics;开关电源的入门及终结者,楼主可以去买买原版
PS:原版貌似中国一个省可能都没几本

使用特权

评论回复
回龙观主| | 2015-6-8 00:56 | 显示全部楼层
LittleSnowBall 发表于 2015-6-7 21:42
Fundamentals of Power Electronics;开关电源的入门及终结者,楼主可以去买买原版
PS:原版貌似中 ...

电源网都成批的送,你这是成心跟电源网过不去。:funk:,我有上下册,还在桌子上,很少看,想起来了看两页,也不知道是想练练英语还是看电路了,都变成一种精神象征了。;P

使用特权

评论回复
yytda| | 2015-6-8 07:47 | 显示全部楼层
看《精通开关电源设计》,口碑不错,比较容易看懂

使用特权

评论回复
fengrenjie| | 2015-6-8 08:17 | 显示全部楼层
建议看:Sanjaya Maniktala的书,他好像一共出了三本书。
建议按《精通开关电源设计》 《开关电源故障诊断与排除》《开关电源设计与优化》先后顺序看。
特别是第一本,特别适合入门,不要看书名带着“精通”两字以为很有深度,其实这是中文翻译翻得未能体现作者本义了。

使用特权

评论回复
1651366593| | 2015-6-8 08:51 | 显示全部楼层
LZ想要吗

使用特权

评论回复
doooyi| | 2015-6-8 09:56 | 显示全部楼层
这个翻译过来的是有差异的吧

使用特权

评论回复
ayl439| | 2015-6-8 16:55 | 显示全部楼层
MARK!

使用特权

评论回复
LittleSnowBall| | 2015-6-8 20:58 | 显示全部楼层
回龙观主 发表于 2015-6-8 00:56
电源网都成批的送,你这是成心跟电源网过不去。,我有上下册,还在桌子上,很少看,想起来了看两页 ...

妹的,他送的都是盗版的,这是有版权的,他就不怕别人找他麻烦,这么大个网站都不注意这些,没的救;
还有楼主,不是不放心别人翻译的嘛,那就看看这本呗:lol,基础概念杠杆的

使用特权

评论回复
wxcccc| | 2015-6-9 13:46 | 显示全部楼层
《现代高频开关电源实用技术》 刘胜利编著 电子工业出版社
个人觉得这本书不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问