瑪門的老婆、 https://bbs.21ic.com/?1114178 [收藏] [复制] [RSS] 我们看似很近,实际却那么远。

我一直都觉得,他对我越来越好了。

热度 9已有 3065 次阅读2014-4-16 17:39 |个人分类:心在左,你在右。|系统分类:情感天地

可是,
我从来没想过,他会对别的女的也和对我一样好,或者比对我还好。
我也从来没想过,我居然几年后,得到的还不是全部的关爱。
有的时候,真不知道,路该怎么走,该迈哪条腿。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 叶丷 2014-4-18 11:29
呵呵  是嘛
回复 玛门的老婆 2014-4-18 11:35
叶丷: 呵呵  是嘛
晕~
回复 叶丷 2014-4-18 11:36

回复 wangkangming 2014-4-19 18:19
有情况~
回复 玛门的老婆 2014-4-21 09:23
wangkangming: 有情况~
木情况。。。 = =
回复 xuan309170083 2014-4-21 10:51
有问题最好及时去沟通,不要自己一个人胡思乱想
回复 玛门的老婆 2014-4-21 11:40
xuan309170083: 有问题最好及时去沟通,不要自己一个人胡思乱想
我一沟通,就是挑火的那种,我不会别的沟通。
完了就开始吵架。
回复 xuan309170083 2014-4-21 22:29
那你们“座谈会”之前就说好,等下不准爆粗,不准吵架

发火要么是你的原因,要么是他的原因,

坐下来心平气和的深入沟通
回复 玛门的老婆 2014-4-22 08:33
feilusia: 去兼职当个服务员,给骂几天再回来好好过日子,我也觉得我脾气很爆,在练习被骂不还口
男的自然要不仅练习被骂不还口,还要练习被骂的时候说都是我的错不生气了~
回复 玛门的老婆 2014-4-22 08:35
xuan309170083: 那你们“座谈会”之前就说好,等下不准爆粗,不准吵架

发火要么是你的原因,要么是他的原因,

坐下来心平气和的深入沟通 ...
干嘛要这样说好,是我要爆粗口,我还给自己套圈儿啊~
心里不爽我就得冲他发泄,难道我要去冲别人发泄他干嘛?
回复 xuan309170083 2014-4-22 09:10
爆粗也好,吵架也好,能解决问题就行
回复 玛门的老婆 2014-4-22 09:12
xuan309170083: 爆粗也好,吵架也好,能解决问题就行
其实吵架真的能解决问题,吵完之后会变得更好。
如果两个人都已经连架都懒得吵了,那可能就完了。
但是当吵架的时候,真的是觉得俩人无法沟通要分手的感觉。
回复 xuan309170083 2014-4-22 09:15
那就行,反正你们彼此之间要找到合适的相处方式
一个愿打,一个愿挨打
回复 zhangmangui 2014-4-23 21:26
家伙   不好好过就给我说   哥给你介绍一个
回复 玛门的老婆 2014-4-24 16:43
zhangmangui: 家伙   不好好过就给我说   哥给你介绍一个
   给我介绍哪个=。=我先看看~~~
回复 zhangmangui 2014-4-24 21:54
先把玛门贴出来我对比一下
回复 玛门的老婆 2014-4-25 09:26
zhangmangui: 先把玛门贴出来我对比一下
玛门我这相册里有哇,是2年前的,想要最新的,你给我先瞧瞧你那个=。=
回复 sgj245609615 2014-4-29 20:49
什么情况
回复 玛门的老婆 2014-4-30 09:34
sgj245609615: 什么情况
= = 木情况。。。
回复 mylsf 2014-5-5 14:21