查看: 998|回复: 4
收起左侧

Chipscope提示Sample Buffer is full,该怎么解决?求大神指导

[复制链接]
     

2

主题

4

帖子

12

积分

实习生

 楼主| 发表于 2016-3-21 10:37 | 显示全部楼层 |返回版面||阅读模式
我看一个人解决的方法是说不能捕捉足够的点显示有用的时序,但是他没说解决的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x
     

84

主题

659

帖子

1997

积分

助理工程师

发表于 2016-3-21 10:43 | 显示全部楼层 |返回版面
下载器接触不良或者下载器容易掉线
运动控制、工业总线、图像视频,光网络接入网,qq:835264407  微信公众号:嵌入式人生之FPGA
     

2

主题

4

帖子

12

积分

实习生

 楼主| 发表于 2016-3-21 10:43 | 显示全部楼层 |返回版面
第一次用这个,不太懂啊
     

2

主题

4

帖子

12

积分

实习生

 楼主| 发表于 2016-3-21 10:46 | 显示全部楼层 |返回版面
但是在Chipscope上显示一直都能连上啊
     

3

主题

29

帖子

97

积分

初级技术员

发表于 2017-7-10 15:53 | 显示全部楼层 |返回版面
243293056 发表于 2016-3-21 10:46
但是在Chipscope上显示一直都能连上啊

你好,请问问题解决了吗,我也遇到了相同的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 手机登录

本版积分规则

关闭

热门推荐上一条 /2 下一条

分享 快速回复 返回顶部 返回列表