查看: 49|回复: 7
收起左侧

[其它应用] jet 51 每次下载完后都要拔电后重新插电 ,程序才运行

[复制链接]

353

主题

3891

帖子

1万

积分

资深工程师

 楼主| 发表于 2017-7-7 23:50 | 显示全部楼层 |返回版面|阅读模式
jet 51 每次下载完后都要拔电后重新插电 ,程序才运行
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

352

主题

3593

帖子

1万

积分

资深工程师

发表于 2017-7-7 23:53 | 显示全部楼层 |返回版面
如果是在线仿真应该不会存在拔电再重新上电的情况
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

353

主题

3891

帖子

1万

积分

资深工程师

 楼主| 发表于 2017-7-7 23:56 | 显示全部楼层 |返回版面
如果是下载程序后要脱机运行呢
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

355

主题

3641

帖子

1万

积分

资深工程师

发表于 2017-7-7 23:57 | 显示全部楼层 |返回版面
那肯定是在下载程序后将JET51拔电后再给IC供外部电源
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

334

主题

3177

帖子

8953

积分

技术达人

发表于 2017-7-8 18:59 | 显示全部楼层 |返回版面

嗯,这样IC才能正常工作。
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

333

主题

3738

帖子

1万

积分

资深工程师

发表于 2017-7-8 19:01 | 显示全部楼层 |返回版面

是有点不方便
STC 下载后能自动执行, 看看 JET51 有没有这个功能.
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

331

主题

3948

帖子

1万

积分

资深工程师

发表于 2017-7-8 19:02 | 显示全部楼层 |返回版面
这就是为什么STC价格稍贵,但用的人还是占多数,同样是8位单片机,STC已经成熟稳定了
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0

353

主题

3891

帖子

1万

积分

资深工程师

 楼主| 发表于 2017-7-8 19:05 | 显示全部楼层 |返回版面
不要这么直接吧。。。
21ic公开课,21ic网友共同的学习圈子!学单片机、嵌入式、模拟、电源……就看这里 http://open.21ic.com 移步更多21ic独家微课:http://open.21ic.com/list/3/0/0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

分享 快速回复 返回顶部 返回列表