[活动] 夏日福利:注册21ic下载,即送30下载积分,百万资源任意下

3089|42
 楼主 | 2017-8-1 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:
2017年8月1日——9月30日

活动内容:
新用户首次登陆21ic下载即送30下载积分。不用愁没积分下载积分资料啦,百万资源随意下~

活动说明:
1、21ic下载账号与21ic bbs及主站账号通用。已注册21ic但未登陆过21ic下载的,首次登陆21ic下载也可获得30积分哦。

2、未注册用户点击注册21ic下载,成功后进入21ic下载站即可获得30积分。

3、首次登陆21ic下载,系统自动赠送下载积分,可进入21ic下载站个人中心查看获取情况。

下载积分说明:
1、下载积分不是21ic bbs积分,下载积分可用于下载需要积分得资源,或在下载积分交易中心出售积分。

2、下载积分获取途径主要有上传资源、评论已下载资源、上传的资源被下载,活动赠送。

进入21ic下载
注册21ic下载    

有疑问请在本帖下留言~

| 2017-8-1 10:17 | 显示全部楼层
支持下!
| 2017-8-1 10:38 | 显示全部楼层
| 2017-8-1 10:39 | 显示全部楼层
支持!!
| 2017-8-1 11:23 | 显示全部楼层
执行力很强啊,刚刚提议搞活动,活动就来了!很赞,支持!老用户也给点福利吧!
| 2017-8-1 11:25 | 显示全部楼层
支持 !!进去了  期待积分赠送
| 2017-8-1 11:49 | 显示全部楼层
支持!
| 2017-8-1 12:37 | 显示全部楼层
不错的活动
 楼主 | 2017-8-1 12:37 | 显示全部楼层
风的向荣 发表于 2017-8-1 11:23
执行力很强啊,刚刚提议搞活动,活动就来了!很赞,支持!老用户也给点福利吧! ...

也在筹划中,有好建议欢迎提呀  
 楼主 | 2017-8-1 12:38 | 显示全部楼层
zhujun615 发表于 2017-8-1 11:25
支持 !!进去了  期待积分赠送

首次登陆21ic下载的都直接赠送的,可以到个人中心 http://dl.21ic.com/user/  查看是否到账。
| 2017-8-1 12:44 | 显示全部楼层
21ic下载 发表于 2017-8-1 12:37
也在筹划中,有好建议欢迎提呀

是好活动,注册就能送,为啥不是上传了至少一个资料,才可以领取30积分呢?  这样不上传就能领取积分,对卖资料的老客户来说,上传资料的积极性是毁灭性的打击,资料卖不掉了,就不上传了。
 楼主 | 2017-8-1 12:49 | 显示全部楼层
风的向荣 发表于 2017-8-1 12:44
是好活动,但是对卖资料的老客户来说,上传资料的积极性是毁灭性的打击,资料卖不掉了,就不上传了。[em: ...

新用户福利只有一次,用完还是会买分的,   老用户也会有回馈活动的,只要上传好的资源,广大用户喜欢,自然不会亏待的哇
| 2017-8-1 12:51 | 显示全部楼层
21ic下载 发表于 2017-8-1 12:49
新用户福利只有一次,用完还是会买分的,   老用户也会有回馈活动的,只要上传好的资源,广大用户 ...

根据经验,买积分的百分之90以上多是新注册的!
 楼主 | 2017-8-1 13:15 | 显示全部楼层
风的向荣 发表于 2017-8-1 12:51
根据经验,买积分的百分之90以上多是新注册的!

活动是暂时的嘛  
| 2017-8-1 13:39 | 显示全部楼层

| 2017-8-1 14:09 | 显示全部楼层
老用户默默飘过
| 2017-8-1 14:12 | 显示全部楼层
老用户默默飘过
| 2017-8-1 15:02 | 显示全部楼层

庆祝建军90周年,老用户可以搞个转盘奖。
老铁,顶我上去(貌似上不去)
| 2017-8-1 15:05 | 显示全部楼层
老用户默默飘过
| 2017-8-1 15:28 | 显示全部楼层
悲剧了,完全卖不掉了,不该建议搞活动!
扫描二维码,随时随地手机跟帖