[项目外包] 发布项目还有钱赚,“3T移动硬盘”最终花落谁家

版主

大家好,我就是人见人爱,花见花开的21ic项目外包,不错,这是我的江湖名号,隐身了这么久,我终于打算出山了,请大家走黑道的时候记得报我名号。我是这片混滴,21ic项目外包平台报我名号指定好使。

知道双十一要来了,外包当然不能不给大家发福利~~请抱紧我的大腿~~

为鼓励广大发包方积极发包,同时为更多接包方提供良好的展示自己才华的机会,平台特举办此次“发包抽奖”的活动,在这里,你不仅会圆满完成项目,还能结识一帮有识之士,今后一切项目不再缺人~别让项目在家睡大觉,快来21ic项目外包发布吧~

活动时间:2017.11.10—12.10

活动详情:凡是在2017年11.10-12.10发布的项目,发包方均可参与抽奖活动
要求如下:
(1) 项目必须真实有效,虚假项目一经发现,将取消所中奖项。
(2) 项目需求要描述清楚,让接包方更好的了解项目。
(3) 要及时查阅竞标者的方案,密切关注项目。

彩蛋:

凡是11.10后发布的项目,项目成交的前三名每个项目奖励100元作为项目鼓励基金。

注:每人有多次抽奖机会,但仅可中奖一次,彩蛋与抽奖不冲突。

奖品如下:
话费券n张,中奖的概率不是一般的高哦~
大奖一:2TB西部数据2.5英寸移动硬盘
大奖二:1TB西部数据2.5英寸移动硬盘

如果你有项目需求需要解决,赶紧行动起来吧,
温馨提示:
1、奖品发放:21ic外包工作人员将在活动结束后10个工作日内在活动论坛帖内公布获奖名单并发放奖品,请届时关注活动论坛帖的更新。
2、中奖的用户请将自己的电话+地址+公司+21ic用户名发送bbs@21ic.com,主题“21ic发包抽奖”。如因个人信息不完整导致奖品无法成功发放, 21ic不承担相关责任。
3、如有任何问题,请致电010-59705659,qq询问:1617942058。
4、本次活动最终解释权归21ic外包所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x

高级技术员

好,支持

高级工程师

好活动,支持

高级技术员

在哪里发布?我司需要做一款安卓app软件,哪位有能力接?
淘宝:http://arm-mips.taobao.com/  超低价128元ATMEL9200学习板Linux入门好途径

版主

teltium 发表于 2017-11-11 11:38
在哪里发布?我司需要做一款安卓app软件,哪位有能力接?

http://project.21ic.com/project/new
在这里

高级技术员

好活动

版主

周末有两个中奖的,还有很多奖哦,大家快来参与吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机登录

x

初级技术员

好活动,支持