[应用方案] 新唐单片机通过Anylinkin!高速WIFI模块实现高速传输近MByte/s

246|12
 楼主 | 2017-12-28 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

Anylinkin M8266WIFI高速透传模块基于SPI接口,通信稳定、集成方便简单,速度还快.

现在全面提供Nuvoton系列单片机的例程包,实测速度性能不亚于甚至超越STM32单片机还有技术支持,所以淘宝上的口碑评价很好! 批量产品验证,免费提供经测试验证的SPI接口例程包(包括STM32和Nuvoton等多款单片机主机的)。更多详情可去某宝搜索”ESP8266 高速 SPI" ,排名靠前的就有。

ESP8266高速WIFI模块 SPI/串口 带WEB网页 音视频传输产品化验证
  1)高速SPI转WIFI,速度过M字节每秒;可作UDP、TCP客户端或服务器使用;支持多链接
  2)支持AP/STA/两者混合模式
  3)串口AT指令:乐鑫标准AT和扩展AT
  4)配网方式灵活多样:智能配网、微信AIRKISS、WEB网页配网、串口AT、SPI API等
  5)稳定可靠,不掉线
  6)低功耗
  7)小尺寸,兼容邮票孔和标准插针,可贴可插

8)提供单片机例程和技术支持,包括但不限于:Nuvoton系列、ST系列、NXP系列、Freescale K60系列、TI MSP430系列、Holtek HT32系列、等系列单片机
  9)其他更多详情,可去某宝搜索 ESP8266 高速 SPI",排名靠前的就有。里面有更多的详细说明。

若批量采购价格从优,且会有很大折扣。

| 2017-12-29 19:43 | 显示全部楼层
这么快。
| 2017-12-29 20:00 | 显示全部楼层
453的可以直接弄。
| 2017-12-31 23:01 | 显示全部楼层
这方案稳的很
| 2018-1-2 09:42 | 显示全部楼层
8266已经完全控制了低端市场。
模块价格已经逼近10RMB
| 2018-1-5 09:32 | 显示全部楼层
价格很低端,性能还不错,期待ESP32也能降到10元出头
| 2018-1-8 13:58 | 显示全部楼层
这个我见过最便宜的WIFI芯片了。
 楼主 | 2018-1-11 21:42 | 显示全部楼层
然!
 楼主 | 2018-1-14 11:48 | 显示全部楼层
谢谢关注
 楼主 | 2018-1-16 21:53 | 显示全部楼层
谢谢关注!
 楼主 | 2018-1-18 20:38 | 显示全部楼层
谢谢关注
 楼主 | 2018-1-19 23:02 | 显示全部楼层
如果想购买我们的模块,可以上某宝搜索 高速WIFI模块 SPI  
排在前面的就是
https://item.taobao.com/item.htm?id=550946928238
扫描二维码,随时随地手机跟帖