求助,AD9959 DDS模块在我开关电烙铁后就没有输出了

[复制链接]
241|6
 楼主 | 2018-1-7 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在测试的时候有时开关电烙铁,我的DDS模块偶尔就突然没输出了,我测量了下AD9959的PWR和RST脚,开关电烙铁会出现一些波形, 我将PWR和RST直接接GND,只要一开关电烙铁就会没输出了,这是咋回事啊,怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2018-1-7 19:55 | 显示全部楼层
估计从GND引入干扰了
 楼主 | 2018-1-8 10:17 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2018-1-7 19:55
估计从GND引入干扰了

我在电源入口加了磁环还是不行啊,有啥子解决方法吗大哥
| 2018-1-8 13:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 gaoxe 于 2018-1-8 13:26 编辑

电路干扰  IC电源加C滤波  空间干扰  IC 输入端加C 滤波?
| 2018-1-9 17:35 | 显示全部楼层
解决了么?
看波形得小c滤之
 楼主 | 2018-1-10 15:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 whyil 于 2018-1-10 15:50 编辑
gujiamao12345 发表于 2018-1-9 17:35
解决了么?
看波形得小c滤之

我在RST 和 PDC 这两个脚  与GND接了一个104的电容,  测得PDC脚还是有波形,输出没有突然消失,
我的RST  和PDC 直接接到了GND,没加电容之前一开关电烙铁就没输出了,现在好了,输出没有突然消失,但测得PDC脚还是有波形,这是什么原因啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2018-1-10 18:08 | 显示全部楼层
gaoxe 发表于 2018-1-8 13:24
电路干扰  IC电源加C滤波  空间干扰  IC 输入端加C 滤波?

干扰是从电源进来的,我在电源那一块加了大电容,情况好些了,
扫描二维码,随时随地手机跟帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复

您需要登录后才可以回帖
登录 | 注册
高级模式
我要创建版块 申请成为版主

论坛热帖

关闭

热门推荐上一条 /4 下一条

分享 快速回复 返回顶部 返回列表