X-IDE进入仿真后怎么能让程序不运行?

[复制链接]
346|10
 楼主 | 2018-6-20 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望大家能指导下X-IDE这个编译软!!!谢谢大家了
| 2018-6-22 08:24 | 显示全部楼层
工具-->选项里面设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2018-6-21 10:13 | 显示全部楼层
..
| 2018-6-21 10:24 | 显示全部楼层
是不是有个停止运行的菜单或者按钮
 楼主 | 2018-6-21 16:59 | 显示全部楼层
Cjy_JDxy 发表于 2018-6-21 10:24
是不是有个停止运行的菜单或者按钮

是有的,怎么设置成keil那种进入仿真后停在程序原点,而不是全速运行呢?
| 2018-6-21 17:12 | 显示全部楼层
小白123456 发表于 2018-6-21 16:59
是有的,怎么设置成keil那种进入仿真后停在程序原点,而不是全速运行呢? ...

我用Simultor试了一下,好像不行,不过你可以在程序开头设个断点,效果应该差不多。
 楼主 | 2018-6-22 10:40 | 显示全部楼层
北极风 发表于 2018-6-22 08:24
工具-->选项里面设置。

非常感谢!!!
 楼主 | 2018-6-22 10:44 | 显示全部楼层
北极风 发表于 2018-6-22 08:24
工具-->选项里面设置。

非常感谢!怎么打多个断点呢?
| 2018-6-22 11:45 | 显示全部楼层
方框位置,选“run”就是运行,“halt at main”停止到“main”函数开始处,“halt at Reset vector”停止在复位向量。
| 2018-6-22 14:02 | 显示全部楼层
小白123456 发表于 2018-6-22 10:44
非常感谢!怎么打多个断点呢?

打多个断点和一个断点操作都一样。
 楼主 | 2018-6-22 14:51 | 显示全部楼层
Cjy_JDxy 发表于 2018-6-22 14:02
打多个断点和一个断点操作都一样。

恩,操作起来不顺手,我打了断点他也不停,还提醒我没有断点,很奇怪。
扫描二维码,随时随地手机跟帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复

您需要登录后才可以回帖
登录 | 注册
高级模式
我要创建版块 申请成为版主

论坛热帖

关闭

热门推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表