求推荐一款电工用的手机? 价格2000-5000

1038|64
 楼主 | 2018-7-8 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.现在用的MX5 略卡了, 32G FLASH不太够用了
2.每次打开微信,支付宝付款 等半天, 半天有点夸张 最长的让我等了1分钟,本来几S的事情

不太喜欢大屏  听听音乐  跑跑步
已经了解了 P20 3800RMB  总感觉这机器很2 拍照和NOVAL3差不多,音质提升也不大 CPU强一点 贵出1500RMB 总觉得坑, 机器本身感觉还好.该有的配置都有
noval3(颜值真不错)  
mate10 pro(正面特丑, 背面特美简直二个人设计的), 颜值高一点就买了.配置真心不错,去年看时 拍照很强.OPPO R15(镜头没华为的好,其它都还好),
MEIZU E3(性价比好,拍照估计一般, MEIZU上2000的 质量才有保证),
IPHONE7 (各方面均衡,还防水,仅是屏小一点 拍照还将就)
开始本来就要买noval3  了 128G够用(2200RMB) CPU差一点但还好, 可是WIFI 5G没有 基本的陀螺仪也没有 ,音质差就算了,打算再配一个IPHONE5S 听音乐 小巧还可以备用机,
这样下去更倾向于 6S 或是IPHONE7了  128G 4800.
你们有换手机的吗?  说说你们的购机

评论

陈乐乐 2018-7-11 16:34 回复TA
现要小米8是最有性价比的手机了,用一两年换也不心疼 
| 2018-7-8 22:20 | 显示全部楼层

楼主,你真是电工吗?
电工,讲究性价比。
就3种,荣耀系列,红米系列,魅蓝系列。
魅蓝系列,万年MTK,扔。
你还去买iphone,还是留给吹洗剪,三和大神买吧。
这种1-2年,就淘汰的消费品,没必要花4800元。

MX5,MTK MT6795T X10平台,卡成狗,是正常的。
MTK曦力系列,第一代平台,做小白鼠很正常。
| 2018-7-8 22:28 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2018-7-8 22:20
楼主,你真是电工吗?
电工,讲究性价比。

现在手机不都是1-2年换吗?
| 2018-7-8 22:31 | 显示全部楼层
电工用的手机其实也只是普通手机而已
虽然我目前用Mate10保时捷作为工作手机,iPhoneX作为游戏手机,但是这些都不是我想要的
如果有手机可以跑windows/linux双系统,支持x86的,倒是可以弄来玩玩,但是估计当手机用会很不方便吧?
| 2018-7-8 23:27 | 显示全部楼层
vsfopen 发表于 2018-7-8 22:28
现在手机不都是1-2年换吗?

3-4年一换比较正常,
其实是没坏,没卡到不能用,找不到理由换啊。
| 2018-7-9 08:09 | 显示全部楼层
难道卡了不晓得恢复出厂设置?
| 2018-7-9 08:23 | 显示全部楼层
15白色的挺好的。。
| 2018-7-9 08:36 | 显示全部楼层
红米系列搞定,4,5k的买不起
| 2018-7-9 08:54 | 显示全部楼层
没听说  荣耀 play  吗?2千出头,吃鸡不愁
| 2018-7-9 09:04 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2018-7-9 08:36
红米系列搞定,4,5k的买不起

哈哈,别装了,老大,
| 2018-7-9 09:05 | 显示全部楼层
竟然没有黑莓,差评
| 2018-7-9 09:09 | 显示全部楼层
我在用蓝绿手机,是不是特别low。。。
| 2018-7-9 09:17 | 显示全部楼层
我还在天天折腾摩尔斯电码,是否一low到底了???  
| 2018-7-9 09:29 | 显示全部楼层
我图省事,不是搞IT的,没必要鼓捣手机,平时都是鼓捣开发板。

我是被卡的怕了,,之前用过安卓的,头一年还很挺快的后面卡的要死,怎么刷机回复出产设置都不行。刷低版本系统也不行,后来就换了。总共也就用了两年,
现在一直再用iPhone6,  15年买的到现在还是很流畅。。现在不升级保持不变估计还能再战2年

现在iPhone6s 128GB还不到4000,,当年买的时候16G都要5000.。。。降的真快。。
| 2018-7-9 10:24 | 显示全部楼层
楼主,你真是电工吗?
电工,讲究性价比。

果断iphone啊....可以用好多年.安卓真实是两年抛
我iphone6 用到现在了.也就加了个锤子当备机
| 2018-7-9 11:01 | 显示全部楼层
小辣椒~哈哈
| 2018-7-9 11:13 | 显示全部楼层
努比亚 可以拍星空的手机
| 2018-7-9 13:23 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨,现在还在用16G的手机呢,魅蓝note2,用了3年了,当初799入手。

评论

qinlu123 2018-7-14 08:46 回复TA
我毕业那年花799买的红米1s现在还没坏呢。之前天天开真实赛车蹂躏它,现在退居二线了。 
| 2018-7-9 14:03 | 显示全部楼层
用一加手机呀,性价比最高了。
 楼主 | 2018-7-9 14:31 | 显示全部楼层
楼主,你真是电工吗?
电工,讲究性价比。

我观念变了, 以前认为 买个5000的 要是一个不小心 掉水里或是摔坏了,心痛死了  
以前那个5S 屏都修过二次
2000的 坏了 再买吧 性价比高. 现在2000 还有好机吗?
,
扫描二维码,随时随地手机跟帖