请问 GD有没有核心板

[复制链接]
379|17
| 2018-8-8 11:04 | 显示全部楼层
没听谁提过
| 2018-8-8 12:08 | 显示全部楼层
GD32F150核心板
 楼主 | 2018-8-9 09:15 | 显示全部楼层

是gd自己做的还是其他厂家做的啊
| 2018-8-9 09:30 | 显示全部楼层
heimaojingzhang 发表于 2018-8-9 09:15
是gd自己做的还是其他厂家做的啊

应该不是gd自己做的
| 2018-8-10 12:09 | 显示全部楼层
还是觉得gd自己做好点 这样方便新手学习
 楼主 | 2018-8-10 12:17 | 显示全部楼层
我也是这样想 的 至少新手不用操心电路板的问题了
| 2018-8-10 16:19 | 显示全部楼层
有自己做的开发板,官网好像就有介绍
 楼主 | 2018-8-13 12:50 | 显示全部楼层
CharryW 发表于 2018-8-10 16:19
有自己做的开发板,官网好像就有介绍

好的 我去看看去 谢谢啊
| 2018-9-6 23:09 | 显示全部楼层
有哈, 挺好用的,官网能找到。
| 2018-9-16 22:35 | 显示全部楼层
看一下我的帖子
| 2018-9-28 10:42 | 显示全部楼层
新唐单片机有开发板,私聊我 Q2355898179
| 2018-9-29 10:27 | 显示全部楼层
如果已经学会了STM32 并且开发过2~3个项目,基本用GD差不多。 如果是新手,我这边有免费的小板子送(带MCU), 你可以SWD接口简单仿真  从陌生到熟悉的感觉下。点个LED  拉个高低,建立下KEIL5的工程模版
| 2018-9-29 14:16 | 显示全部楼层
GD32官方旗舰店开了,,,开发板,,芯片应有尽有,,,
https://gd32.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.2.AQUI0e
 楼主 | 2018-10-8 12:57 | 显示全部楼层
labasi 发表于 2018-8-9 09:30
应该不是gd自己做的

感觉他们自己做的应该更好点
| 2018-10-9 15:28 | 显示全部楼层
应该没有核心版吧。
| 2018-10-9 15:30 | 显示全部楼层
感觉如果自主做会更好
扫描二维码,随时随地手机跟帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复

您需要登录后才可以回帖
登录 | 注册
高级模式
我要创建版块 申请成为版主

论坛热帖

快速回复 返回顶部 返回列表