TI DRV91680(MSP430)开发工具使用 有偿1000

6935|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
NoTCsmile|  楼主 | 2015-8-6 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没又朋友用过TI  DRV91680.  是一款电机驱动单片机,内核是430.  最近用MSP-FET430UIF 遇到 保险丝熔断的问题,求用过DRV91680的朋友帮忙解决,可以付费,谢谢。

相关帖子

NoTCsmile|  楼主 | 2015-8-6 11:39 | 显示全部楼层
怎么添加悬赏的 。。

使用特权

评论回复
梦想| | 2017-8-3 11:21 | 显示全部楼层

应用此IC, 也遇到过此类问题,不知你是如何解决的。

使用特权

评论回复
NoTCsmile|  楼主 | 2017-8-15 16:31 | 显示全部楼层
梦想 发表于 2017-8-3 11:21
应用此IC, 也遇到过此类问题,不知你是如何解决的。

后面放弃了这个IC  用其他单片机也是一样,现在做的无感电动扳手效果挺好的。

使用特权

评论回复
firstblood| | 2017-8-16 22:06 | 显示全部楼层
这很诱人的,不过我还得下去查些资料的

使用特权

评论回复
2ti| | 2017-12-7 14:40 | 显示全部楼层
请问TI的DRV91680的资料你还有吗?sdk,资料等都找不到,谢谢

使用特权

评论回复
2ti| | 2017-12-7 15:04 | 显示全部楼层
没关系搞不定。TI support的回复到蛮快的,谁有DRV91670的datasheet, 拜托了

Hi
Thank you for contacting TI Support.
Unfortunately, the DRV9x is a custom device for a specific customer. We do not have access to their data or any supporting software, hardware, or documentation.
I'm sorry we could not help you with this matter. Please let us know if we can assist you in the future.
Best Regards,
--------
TI Support

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-12-8 10:05 | 显示全部楼层
2ti 发表于 2017-12-7 15:04
没关系搞不定。TI support的回复到蛮快的,谁有DRV91670的datasheet, 拜托了

Hi

DRV91670是定制芯片,不对外销售。建议咨询当地经销商

使用特权

评论回复
lff1802| | 2018-5-18 14:34 | 显示全部楼层
你好,DRV91680有SDK安装文件和用户说明书吗,方便的话发给我一份,谢谢,邮箱:2252774555@qq.com

使用特权

评论回复
vibra2016| | 2018-5-20 17:56 | 显示全部楼层
电机驱动的不好设计的哈

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2018-5-20 19:22 | 显示全部楼层
这个看来不太好处理的哈

使用特权

评论回复
天天9378| | 2023-3-2 14:10 | 显示全部楼层
大佬有drv91680的sdk、TIDA-00529开发资料吗?,有偿求,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问