发新帖我要提问

MLX90614红外测温问题

楼主: lgq1542380129
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
andyany| | 2016-2-29 16:52 | 显示全部楼层
LZ的红外应用是怎么样的?方便说说吗?谢谢!

使用特权

评论回复
trybye| | 2016-6-17 12:53 | 显示全部楼层
lgq1542380129 发表于 2015-9-8 14:36
我也是小菜鸟的。你可以发帖的。论坛里大牛很多的。

能也发我一份吗, 谢谢,trybye@163.com

使用特权

评论回复
电子95| | 2016-11-12 14:54 | 显示全部楼层
可以发一份我吗?我调试几天了,数值跳来跳去

使用特权

评论回复
电子95| | 2016-11-12 14:55 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2016-11-12 19:48 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

使用特权

评论回复
火柴哥| | 2016-12-19 14:17 | 显示全部楼层
你好,MLX980614测温温度一直波动知道什么原因吗

使用特权

评论回复
xjc1234| | 2017-4-7 21:29 | 显示全部楼层
楼主还在看这个贴吗。。我用stm32控制Mlx90614..出来的温度总是比室温高4-5度。。但是手心的温度又测出来偏低。。这是为什么呀。。。

使用特权

评论回复
jzl13254| | 2017-4-18 15:43 | 显示全部楼层
您好,我在用430单片机做MLX90614的红外测温,您方便把调试成功的程序发我邮箱参考一下吗?我邮箱1442711845@qq.com谢谢您了

使用特权

评论回复
AOXIANGTANG| | 2017-4-19 09:19 | 显示全部楼层
我也在做这个,你发我一下邮箱吧。。谢谢2261157107@qq.com

使用特权

评论回复
LYPDJ| | 2017-5-15 17:07 | 显示全部楼层
可以给我发一份程序参考一下么,谢了哈

使用特权

评论回复
LYPDJ| | 2017-5-15 17:07 | 显示全部楼层
1529000946@qq.com

使用特权

评论回复
依你下| | 2017-5-25 19:13 | 显示全部楼层
楼主方便给我发下你的代码吗,弄了几天就是没有反应,麻烦了!      2285648153@qq.com

使用特权

评论回复
lyplyplyp333| | 2017-12-14 22:15 | 显示全部楼层
我的SDA也一直是1,能不能参考下您的程序??

使用特权

评论回复
lyplyplyp333| | 2017-12-14 22:17 | 显示全部楼层
352439403@qq.com,这是邮箱,谢谢!

使用特权

评论回复
Margarita1412| | 2018-4-14 15:28 | 显示全部楼层
您好,我在用430单片机做MLX90614的红外测温,一直没有数值显示,您方便把调试成功的程序发我邮箱参考一下吗?我邮箱1113908681@qq.com谢谢您了

使用特权

评论回复
岳松林| | 2018-10-16 19:57 | 显示全部楼层
你好,我也是用430,SDA也是回复1.希望您能把程序发来,十分感谢。943030330@qq.com

使用特权

评论回复
红海ISRAEL| | 2019-2-4 15:54 | 显示全部楼层

也遇到同样问题了,用的AVR牌单片机

楼主好,我也遇到这个问题,ACK不能获取到,SDA发送完成后,一直为H电平,请问可以给个程序参考一下么?
1727176832@QQ.COM,谢谢先,或者可以加个QQ么?1727176832,或者能不能简单说说系哪里的时序不对造成的?

使用特权

评论回复
123585| | 2019-4-30 22:58 | 显示全部楼层
我最近也在做这个,麻烦楼主能发我一下,大恩不言谢,1484766331@qq.com

使用特权

评论回复
风凌天| | 2020-3-20 19:56 | 显示全部楼层
我现在也碰到了同样的问题,应答总是1,楼主是怎么解决的,我用的是stm32407,是不是延时的问题,我是用了滴答延时,但不知道延时多久

使用特权

评论回复
一切大橘为重| | 2022-12-20 20:58 | 显示全部楼层

楼主,请问你这个代码还在吗?我的试了一直数据不变,能发一份你的代码参考一下吗?1305898434@qq.com,万分感谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问