[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

有大侠能共享下PIC30F4011的CAN总线收发例程吗?第一次用PIC做

1283|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
452828196|  楼主 | 2015-8-12 16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公司要求用PIC30F4011做CAN总线接收,有大侠能共享下CAN总线收发例程吗?第一次用PIC做,比较陌生,所以求助,
沙发
309579471| | 2015-8-12 20:31 | 只看该作者
dspic33e的倒是有,你那型号可以上官网找找

使用特权

评论回复
评论
xab1100001 2019-5-16 14:05 回复TA
dspic33e 程序能发一个嘛? 389390533@qq.com 
板凳
gong_ming_| | 2015-11-18 11:30 | 只看该作者
309579471 发表于 2015-8-12 20:31
dspic33e的倒是有,你那型号可以上官网找找

您好!我之前在论坛上看到您在用stm32 foc4.0库调试马达驱动,现在我这边公司也是需要用stm32的芯片做一个pmsm马达驱动器。我能请教您一些问题吗?

使用特权

评论回复
地板
gong_ming_| | 2015-11-18 14:49 | 只看该作者
您好!我之前在论坛上看到您在用stm32 foc4.0库调试马达驱动,现在我这边公司也是需要用stm32的芯片做一个pmsm马达驱动器。我能请教您一些问题吗?

使用特权

评论回复
309579471| | 2015-11-19 13:23 | 只看该作者
gong_ming_ 发表于 2015-11-18 14:49
您好!我之前在论坛上看到您在用stm32 foc4.0库调试马达驱动,现在我这边公司也是需要用stm32的芯片做一个p ...

你是个机器人吗? 这明明在说PIC。。。

使用特权

评论回复
gong_ming_| | 2015-11-19 16:25 | 只看该作者
309579471 发表于 2015-11-19 13:23
你是个机器人吗? 这明明在说PIC。。。

不好意思,我是冲着楼主来的。之前在其它帖子里看到他咨询过马达驱动的事情,才会在他最新的帖子上留言的。回复了两条是因为我是新注册用户,还不怎么会用,就直接跟楼了,抱歉!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问