父母明一套,暗一套,在暗暗害我,我怎么办

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
刘东君| | 2016-4-13 16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
。。。楼主你都结婚,又离婚了,好多事应该自己决定了!!!!

使用特权

评论回复
david4383| | 2016-4-14 09:46 | 只看该作者
楼主应该得了抑郁证了,或者幻想症了;得赶快治啊,谁没事拉拉的总是害你啊。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2016-4-16 12:38 | 只看该作者
完全理解,国人'整治'子女都这样。他们之前对你不好,当然不希望你成家立室,你翅膀硬了,他们晚上会做噩梦的。让你结婚是为了封外人的嘴,让你离婚是早就计划好的。有能力有机会就搞一搞他们,不必太较真,他们活不了多少年的。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2016-4-16 12:45 | 只看该作者
老实人就是软弱 发表于 2015-8-14 11:56
我之所以回去就是想尽释前嫌的,问题是他们现在用各种手段让我难受,赶我走。你的思想也是不管父母怎么做 ...

不要做这种傻事,没人会想和你和解,顶住才是正途,对待坏人不能示弱,不然就是对好人残忍。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2016-4-16 12:48 | 只看该作者
老实人就是软弱 发表于 2015-11-22 21:49
本来对这个论坛已经失望了,从这里可以看出,技术员的思维永远是有局限的。今天偶然进来看到还有人回复,就 ...

这就对了,相信你会过的越来越好的。

使用特权

评论回复
老实人就是软弱|  楼主 | 2016-4-18 16:49 | 只看该作者
现在在外面,但总感觉摆脱不了他们阴影。不敢真正独立远离不理。不知道是对和他们的亲情心有不甘,还是怕他们将来对我不满而害我,还是觉得被他坑了没说清楚背着黑锅不甘心。。。说不清,不敢果断决定在另一个城市定下来,断了回去的念想,可又怕回去被羞辱白白耽误时间。就这样,人虽然在外面,心还在中间徘徊,在另一个城市找了个工作,谈好了,又不敢决定就去,觉得一走就是最后的决定,就是再也不回了。时间就在这犹疑中逝去。很是着急。但内心究竟是担忧什么,不甘什么。一时还没彻底想清楚。没想清楚,就不敢决绝的做决定。我现在在想既然在外面短期内很难翻身,既然还被他们压力所影响,干脆就回去。他们就是含沙射影数落我羞辱我我也不走。免得这样人家说你走了,可自己其实心还被绑着。不知道对不对

使用特权

评论回复
aassaapp| | 2017-5-23 10:45 | 只看该作者
我也是,这样的,你电话多少呀,

使用特权

评论回复
aassaapp| | 2017-5-23 10:47 | 只看该作者
你电话多少呀

使用特权

评论回复
aassaapp| | 2017-5-23 10:48 | 只看该作者
我也是这样的

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2017-5-23 13:32 | 只看该作者
好帖,赞一个,顶楼主

使用特权

评论回复
aassaapp| | 2017-5-23 13:53 | 只看该作者
在吗

使用特权

评论回复
528618581| | 2017-5-24 10:01 | 只看该作者
都是你自己想当然的,这么大的人了自己出来闯啊。还担心名声我也是笑了。在家就亲戚朋友隔壁的认识你。你是什么样的人他们不知道吗。自己出来挣钱买房,把你父母接过来住。保证没人说你。

使用特权

评论回复
aassaapp| | 2017-5-27 01:28 | 只看该作者
我和你差不多

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-5-27 09:00 | 只看该作者
可怜之人必有可恨之处,事出必有因

使用特权

评论回复
LED2013| | 2017-5-28 22:29 | 只看该作者
精神上有压力了

使用特权

评论回复
小小硕硕| | 2017-9-30 17:58 | 只看该作者
小小硕硕 发表于 2017-9-30 17:20
看来这是很久的一篇帖子了,不知道还有没有回的必要,也不知道楼主现在怎么样
通篇读了所有的回复,谈一下 ...

**,,,是我看错了吗,楼主选了第四种,自己说了那么多,还是待在家,那真心帮不了你了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问