ADS8329启动不了,求救!

1976|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
leech42|  楼主 | 2008-10-24 15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手头上的ADS8329居然碰到这样的问题,吐血啊!
板子一上电,ADS8329的CONVST输入转换就启动工作不了,而其寄存器啊之类的读写就都好的,但跟转换相关的位虽然能在寄存器中修改成功,但EOC/INT脚没反应。
可是有时上电却又是好的,所有功能都正常(能采样到正确的数值)。
实在是不知道哪下手了,有经验的指点下。

相关帖子

沙发
Cortex---M4| | 2017-12-21 09:50 | 只看该作者
楼主解决了么?我也遇到相同的问题,但是我发现问题所在是需要将芯片完全断电,然后上电是正常的,不然就只能修改内部寄存器,不能正常采集数据,包括int脚没反应。数据输出卡出一个随机数。

使用特权

评论回复
板凳
Cortex---M4| | 2017-12-21 10:31 | 只看该作者
哈哈,,,终于解决了,,上电把ic软件复位一下ok了。。

使用特权

评论回复
地板
shuntiantian| | 2018-10-15 23:26 | 只看该作者
亲爱的楼主大神,小弟求程序一份参考,实在是调不好了,471972509@qq.com

使用特权

评论回复
shuntiantian| | 2018-10-15 23:31 | 只看该作者
Cortex---M4 发表于 2017-12-21 09:50
楼主解决了么?我也遇到相同的问题,但是我发现问题所在是需要将芯片完全断电,然后上电是正常的,不然就只 ...

您好,最近在论坛里看见您回的消息,看见您也用过ADS8329这款芯片,小弟渣渣一个,实在是搞不通这个程序了,希望您能发给小弟一份代码参考学习,小弟不胜感激,邮箱:[email]471972509@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问