帮我翻译一下,我怎么觉得不对呢

1933|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lihuanjie|  楼主 | 2007-5-7 17:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
lihuanjie|  楼主 | 2007-5-8 12:43 | 只看该作者

大家帮忙吧

大家帮个忙吧

使用特权

评论回复
板凳
lihuanjie|  楼主 | 2007-5-8 12:48 | 只看该作者

我翻译一下大家纠正吧

任何在小于等于频率F的频段内有单一频率响应的电路可以无失真的通过数字信号.

使用特权

评论回复
地板
lihuanjie|  楼主 | 2007-5-15 09:23 | 只看该作者

怎么没人答呢

是不是不屑一顾

使用特权

评论回复
lfq_qing| | 2007-6-8 16:07 | 只看该作者

献丑

任何在小于等于频率F的频段内频响平坦的电路可以无失真的通过数字信号

使用特权

评论回复
nevea| | 2007-7-7 10:31 | 只看该作者

来晚了!

任何频响特性平坦的电路,在其截止频率F(包括F点处)以内,都可以无失真地通过一个特定的数字信号。

-------这里更新好慢,来转的人也不多哟!!!

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-7-10 10:58 | 只看该作者

玩玩!

Any circuit .
//任何电路。
Any circuit will pass a digital signa。 
//任何电路可以通过一个特定的数字信号。
Any circuit will pass a digital signa practically undistorted .
//任何电路可以几乎无失真地通过一个特定的数字信号。
Any circuit which has a flat frequency response will pass a digital
signa practically undistorted .
//任何频响平坦的电路可以几乎无失真地通过一个特定数字信号。
Any circuit which has a flat frequency response up to and including F will pass a digital signal practically undistorted .
//任何频率上限为F(含F点)频响平坦的电路,可以几乎无失真地通过一个特定的数字信号。

使用特权

评论回复
waterfire| | 2007-7-18 16:00 | 只看该作者

SEE

楼上的那位英语的句子结构分析的能力令人折服啊`

使用特权

评论回复
s_xiaoya| | 2007-7-22 18:10 | 只看该作者

发现宇宙飞船的英文水平就是强啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问