[STM8]

STM8L101/STM8S103/STM8S003核心板开发包及例程,有需要的进

楼主: Fannymini
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
643757107| | 2017-1-12 22:45 | 显示全部楼层
看看,学习一下开发板的制作。

使用特权

评论回复
hclin| | 2017-1-18 19:53 | 显示全部楼层
very good, thanks !!!

使用特权

评论回复
juce| | 2017-3-9 16:52 | 显示全部楼层
谢谢 楼主 分享

使用特权

评论回复
ggbvk| | 2017-4-28 16:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
jiangjunlaila| | 2017-7-10 21:40 | 显示全部楼层
haohaoxuexi,tiantianxiangshang

使用特权

评论回复
livy5126| | 2017-8-19 20:06 | 显示全部楼层
多谢 楼主~!~!

使用特权

评论回复
cat001| | 2018-1-10 16:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
51xlf| | 2018-1-11 16:07 | 显示全部楼层
STM8的资料很多。

使用特权

评论回复
usysm| | 2018-1-11 16:07 | 显示全部楼层
是不是ST的芯片都涨价了?

使用特权

评论回复
typeof| | 2018-1-11 16:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
yujielun| | 2018-1-11 16:08 | 显示全部楼层
楼主还有更多的分享吗

使用特权

评论回复
htmlme| | 2018-1-11 16:09 | 显示全部楼层
没有购买古STM8的板子,不知道性能怎么样

使用特权

评论回复
51xlf| | 2018-1-11 16:11 | 显示全部楼层
入门的 时候就学习的STM32.

使用特权

评论回复
usysm| | 2018-1-11 16:11 | 显示全部楼层
这个跟51单片机有什么不同

使用特权

评论回复
typeof| | 2018-1-11 16:11 | 显示全部楼层
跟着楼主学习一下STM8,

使用特权

评论回复
yujielun| | 2018-1-11 16:11 | 显示全部楼层
软件还是和硬件一块分享吧。

使用特权

评论回复
htmlme| | 2018-1-11 16:11 | 显示全部楼层
跟stm32应该差距比较大吧。

使用特权

评论回复
mrchow| | 2018-3-31 18:38 | 显示全部楼层
Thanks very much.

使用特权

评论回复
Storm619| | 2018-6-22 09:14 | 显示全部楼层
我以为是官方的例程程序呢,不管怎样,还是多谢了

使用特权

评论回复
liuyuanjun0518| | 2018-6-25 16:33 | 显示全部楼层
型号:SN74LVCH16T245DGGR     品牌:TI      封装:TSSOP48    98000只
型号:SN74LVCH8T245PWR      品牌:TI       封装:TSSOP24    178500只
型号:SN74LVC1T45DBVR        品牌:TI        封装:SOT23-6   366000只
型号:STM32F051C8T6        品牌:ST       封装:LQFP48      84500只
型号:STM32L152R8T6A        品牌:ST       封装:LQFP64      28800只
型号:STGIPS20K60         品牌: ST       封装:SDIP25        528只
型号:STM8S003F3P6        品牌:ST       封装:TSSOP20      486000只
型号:STM32L011F4P6       品牌:ST       封装:TSSOP20       69800只
型号:STM8S005K6T6C       品牌:ST       封装:LQFP32     135000只
型号:TCC8902G-0BX        品牌:TELECHI    封装:BGA          9000只
型号:FS150R12KT3         品牌:INFINEO    封装:IGBT           100只
型号:PBSS5140T          品牌:NXP       封装:SOT23       200000只
型号:W25Q16JVSSIQ       品牌:WINBOND    封装:SOP8        46800只
型号:W25Q32JVSSIQ       品牌:WINBOND     封装:SOP8         34000只
型号:CD4052PBWR         品牌:TI           封装:TSSOP16       60000只
型号:MSP430F4152IPMR    品牌:TI         封装:  LQFP64      30000只
QQ:2215154487

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问