发新帖我要提问
[STM32F3]

《LabVIEW ARM STM32 嵌入式开发宝典》+学习板/数采板/核心板

楼主: 王电令
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王电令|  楼主 | 2015-8-29 08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
玛尼玛尼哄 发表于 2015-8-29 08:24
这个软件需要**不需要啊

不需要!LabVIEW你自己可以选择试用版,或者直接激活(NI不会追究)!都是能够正常工作的!
1、早在20012以前的版本里面,如果你要延长试用版时间,必须要在第一次开启LabVIEW的时候修改系统时间
2、之后的版本,你可以随时修改电脑时间,延长LabVIEW试用周期,从这一点可以看出,NI放松了对正版的控制
3、以上两种方式下的LabVIEW前面板上会有一个NI的**水印,你可以试用License Activator进行激活(包含在光盘/云盘里面或者百度搜索一下)!

使用特权

评论回复
anvy178| | 2015-8-29 09:08 | 只看该作者
组件要花钱购买?

使用特权

评论回复
fanxsd| | 2015-8-29 09:13 | 只看该作者
广告贴!

使用特权

评论回复
王电令|  楼主 | 2015-8-29 09:21 | 只看该作者
anvy178 发表于 2015-8-29 09:08
组件要花钱购买?

软件都是免费的!

使用特权

评论回复
anvy178| | 2015-8-29 09:29 | 只看该作者
王电令 发表于 2015-8-29 09:21
软件都是免费的!

那套板子价格几何 啊? labview 很多组件好像都是需要花钱买的啊

使用特权

评论回复
王电令|  楼主 | 2015-8-29 09:32 | 只看该作者
anvy178 发表于 2015-8-29 09:29
那套板子价格几何 啊? labview 很多组件好像都是需要花钱买的啊

上面的回复里面有淘宝链接!分套餐:199 599 699 799
您的正版意思比较强!可以直接使用试用版,免费的,功能不受限!

使用特权

评论回复
dvd1478| | 2015-8-29 10:51 | 只看该作者
好东西,有机会慢慢了解,先收藏啦!

使用特权

评论回复
WQ3100100| | 2015-8-30 18:37 | 只看该作者
没有一点干货,就来忽悠,真是个大忽悠

使用特权

评论回复
王电令|  楼主 | 2015-8-30 20:51 | 只看该作者
WQ3100100 发表于 2015-8-30 18:37
没有一点干货,就来忽悠,真是个大忽悠

请问你有认真看过我写的宝典吗?不要装自己是大牛!不喜欢可以不用回帖!

使用特权

评论回复
xia00| | 2015-8-31 08:11 | 只看该作者
不错,值得推荐。。。。

使用特权

评论回复
wflithe| | 2015-9-22 18:26 | 只看该作者
作者太黑,用他的软件,每写一块芯片,要收100元的费用。微利时代谁能用得起,怎么推广啊。

使用特权

评论回复
WQ3100100| | 2015-11-17 09:07 | 只看该作者
王电令 发表于 2015-8-30 20:51
请问你有认真看过我写的宝典吗?不要装自己是大牛!不喜欢可以不用回帖! ...

你好,我还真的没有认真看过你写的宝典,关键是值不值得我看,还有待商讨,能下载下吗?你这就是个广告贴,就是来忽悠的 没有一点干活 .
你给出的百度网盘已经找不到了,到测试测量上,看看就5个帖子,也没有啥实在内容,看来大家伙兴趣不高啊,估计又让你生气了?还是度量大点吧格局高点,祝你淘宝生意,顺利

使用特权

评论回复
q3820305| | 2016-1-7 13:26 | 只看该作者
WQ3100100 发表于 2015-11-17 09:07
你好,我还真的没有认真看过你写的宝典,关键是值不值得我看,还有待商讨,能下载下吗?你这就是个广告贴 ...

NI公司已经停止lanbiew嵌入式模块的更新了 目的是为了赚钱 让大家买它的专用嵌入式设备 ,王工现在继续在做这个,让我们花几百块钱就能够体验labview开发stm32,尚且不论做的怎么样,很多功能都已经实现了,不知道你想要的干货是什么,难道是不花一分钱把人家花几年时间做出来的库函数免费给你用吗,真是可笑,你一个完全不懂lanbiew嵌入式开发过程的人就在那恶意中伤,我想请问你又为大家做出了什么东西,说人家打广告,呵呵了,好像你是一心一意为大家服务样的

使用特权

评论回复
ccjjyjbq| | 2016-1-12 11:57 | 只看该作者
有谁尝试过  这个怎样  学习一下

使用特权

评论回复
王电令|  楼主 | 2016-1-13 16:47 | 只看该作者
ccjjyjbq 发表于 2016-1-12 11:57
有谁尝试过  这个怎样  学习一下

你可以从云盘里面下载宝典先浏览一下!不明白的地方可以跟我交流!
百度网盘资料下载地址:(论坛回复不能有链接!所以你可以加我QQ:648566408)

使用特权

评论回复
弘缜衍执| | 2016-12-13 22:24 | 只看该作者
学习一下串口wifi

使用特权

评论回复
13136681705| | 2017-4-23 11:30 | 只看该作者
准备开始学习

使用特权

评论回复
alex_li0824| | 2017-4-23 14:43 | 只看该作者
这个很牛的哈哈,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问