发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

路在何方,致自己

楼主: p141592653
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
p141592653|  楼主 | 2015-9-7 21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

哈哈

使用特权

评论回复
p141592653|  楼主 | 2015-9-7 21:19 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2015-9-6 16:47
楼主这是压力变动力啊

其实机遇是有很多,都具备一定的门槛,看自己怎么去跨越,跨越后成功与否,只得看自己造化,0到1是非常艰难的,1到100可能用不到0到1的汗水

使用特权

评论回复
p141592653|  楼主 | 2015-9-7 21:22 | 只看该作者
lihongqiang 发表于 2015-9-6 21:52
作为 90 后,有时 干事情 还是 要看 “天时地利人和” 的,失败 就 多 总结吧;如果工作 暂时 不满意就 等  ...

其实机遇是有很多,都具备一定的门槛,看自己怎么去跨越,跨越后成功与否,只得看自己造化,0到1是非常艰难的,1到100可能用不到0到1的汗水

使用特权

评论回复
p141592653|  楼主 | 2015-9-7 21:23 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2015-9-6 22:22
我也24了,想创业,没敢!
目前找了家公司打工呢!

使用特权

评论回复
p141592653|  楼主 | 2015-9-7 21:24 | 只看该作者
皈依 发表于 2015-9-7 08:20
HR都是这样的,他们都是针对自己的喜好来招人的,你的创业经历会吸引这样的公司不意外。
其实楼主心里要想 ...

是的,我也不知道是不是自己有点急躁了

使用特权

评论回复
皈依| | 2015-9-8 10:51 | 只看该作者
p141592653 发表于 2015-9-7 21:24
是的,我也不知道是不是自己有点急躁了

生活的压力让我们很多时候很难把注意力集中在自身。
容易忽视生活的重点,这不是我们的问题,这是环境问题。
要保持冷静,任何时候都要相信自己是最棒的,并努力的往这个方向学习。
当幸福来敲门,American dream很多时候更适合迷茫中的我们

使用特权

评论回复
szj879| | 2015-9-8 22:36 | 只看该作者
楼主加油,我也在创业。和几个大学同学一边创业,一边打工,也很累。创业真的不容易,但是创业就是在积累经验,学到的总比没创业时,学到的多,其他自己努力过。

使用特权

评论回复
kangbidz| | 2015-9-9 14:20 | 只看该作者
我也25岁,都没有找到自己的方向

使用特权

评论回复
xmc678| | 2015-9-9 14:22 | 只看该作者
毕竟25岁,对于一个男人来说,太年轻了

使用特权

评论回复
astudent| | 2015-9-13 16:16 | 只看该作者
看来是还没有考虑清楚做什么?

使用特权

评论回复
韦贵山| | 2015-9-14 11:51 | 只看该作者
妈的,我25才毕业,你25创业失败

使用特权

评论回复
wingis| | 2015-9-14 21:57 | 只看该作者
你机会还多,不要灰心,我25岁的时候也失败了一次,现在我又开始起航了。各种心酸各种苦只有自己知道。

使用特权

评论回复
wuwenguang| | 2015-9-15 10:02 | 只看该作者
楼主很认真的看完了你写的东西,其实人生亦如此,哪能顺分顺水?只要自己有一颗努力的心,失败也是一种成功,至少你比别人经历的多。加油!

使用特权

评论回复
feilusia| | 2015-9-15 10:47 | 只看该作者
别总是跟家里人说过得好。
他们觉得你过的好、赚钱多,家人、亲戚朋友也会想依赖于你。
你逢年过节不拿东西回家、不借钱给亲戚朋友,他们会觉得你抠门。
家人想给你找相亲对象的时候,觉得一般姑娘都配不上你。

我觉得公司不是看重你的技术,公司把你忽悠进来做业务员了。

使用特权

评论回复
kingchenzb| | 2015-9-15 22:18 | 只看该作者
楼主还年轻啊,前途光明。年轻时吃点亏是财富,要把失败的经验总结起来就会走向胜利

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2015-9-17 14:30 | 只看该作者
楼主现在算是脱离技术了,做运营了?

使用特权

评论回复
向阳花开的春天| | 2015-9-20 20:25 | 只看该作者
创业真不容易。

使用特权

评论回复
qin854626383| | 2015-9-22 17:57 | 只看该作者
走下去。。。。

使用特权

评论回复
feifang| | 2015-9-22 18:06 | 只看该作者
楼主好厉害,25应该是出来工作没多久了。这么年轻就有创业的经历,真不错了。即使失败了,也是一种财富。以后回过头来想想,自己曾经尝试过。很少有人创业尝试一次就成功了的,如果不想放弃,可以总结之前的经验东山再起,毕竟现在路子多,最重要的你还这么年轻。加油!

使用特权

评论回复
QQ2850503027| | 2015-9-22 18:54 | 只看该作者
25岁真的好年轻丫,不需要给自己太大压力的,但是目标一定要定好,没有目标你会发现一年又一年自己都没有增长,不管是经验还是金钱,30岁钱,积攒经验和人脉及资源,30岁后朝着自己定的目标去一一实现。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问