[STM8]

谁有STM8S的中文编程手册?不是参考手册哦

3851|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yyt1372|  楼主 | 2015-9-12 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文编程手册,比如外部中断,初始化要配置什么东西,然后中断又要如何配置,这样的手册有木有?
airwill| | 2015-9-13 07:35 | 显示全部楼层
支持一下新人.
本人收藏了一份, 给你分享一下, 记得要学会自已去找资料.
RM0016zh.rar (3.63 MB)

使用特权

评论回复
荷尔蒙| | 2015-11-24 17:25 | 显示全部楼层
简直屌炸天。

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2015-11-24 19:12 | 显示全部楼层
意法半导体的STM8S系列主流8位微控制器适于工业、消费类和计算机市场的多种应用,特别是要实现大批量的情况。基于STM8专有内核,STM8S系列采用ST的130纳米工艺技术和先进内核架构,主频达到24 MHz,处理能力高达20MIPS。嵌入式EEPROM、RC振荡器和全套标准外设为设计者提供了稳定且可靠的解决方案。

相关工具链,从经济型探索套件到更复杂的评估套件和第三方工具,为利用STM8S微控制器进行开发提供了极大方便。

STM8S系列包括四个产品线,具有不同特性,但是保持了全面兼容性和可升级性,从而减少了未来产品设计变更。

STM8S003/005/007超值型是入门级产品,具有基本功能。
STM8S103/105基本型提供了更多特性和封装选项。
STM8S20增强型配有全套外设,满足中、高端应用的性能要求。
STM8S专用型提供了更多模拟特性和专用固件解决方案

使用特权

评论回复
yyt1372|  楼主 | 2015-11-28 21:35 | 显示全部楼层
airwill 发表于 2015-9-13 07:35
支持一下新人.
本人收藏了一份, 给你分享一下, 记得要学会自已去找资料.

这个手册我也有啊,我是说编程手册,程序方面的,而不是参考手册

使用特权

评论回复
andry05| | 2017-10-23 11:10 | 显示全部楼层
好人,真是掉渣天了,还是中文的。参考手册哦,不是硬件设计的数据手册哦。

使用特权

评论回复
流浪的鱼158| | 2017-11-15 20:35 | 显示全部楼层
同求,我也想找这样的书籍

使用特权

评论回复
huahuagg| | 2017-11-15 21:06 | 显示全部楼层
竟然有这个,没看到过呢,看看。

使用特权

评论回复
lussby| | 2018-4-28 17:17 | 显示全部楼层
正是我要的,谢谢二楼的分享。赞一下。

使用特权

评论回复
instru_sen| | 2018-4-28 21:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
643757107| | 2018-4-29 10:45 | 显示全部楼层
ST 的中文手册多吗

使用特权

评论回复
xilibubo1| | 2018-5-28 14:31 | 显示全部楼层
厉害了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问