我有*币一块多的SOP8封装的,可以免费开发。

3047|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yangbo_zd|  楼主 | 2007-5-25 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 封装要小
2 只需要使用4个IO
3 价格<¥3(10K时候)
4 性能稳定
5 有内部振荡器,复位电路,就是只要接个电源就能用
6 电源:3.3V
7 封装上可以打自己的公司标识

不知道这样的MCU有没有?

ywjxx| | 2007-5-25 11:09 | 显示全部楼层

有需要可找我

使用特权

评论回复
yangbo_zd|  楼主 | 2007-5-25 11:14 | 显示全部楼层

联系方式

联系方式留下个啊

使用特权

评论回复
murex| | 2007-5-25 12:10 | 显示全部楼层

这种很多的吧

使用特权

评论回复
APORT| | 2007-5-25 15:52 | 显示全部楼层

SH69P801

使用特权

评论回复
rqiang| | 2007-7-15 09:37 | 显示全部楼层

我有*币一块多的SOP8封装的,可以免费开发。

使用特权

评论回复
SJGCN| | 2007-7-18 16:50 | 显示全部楼层

AM8EB051A只要¥1.01

使用特权

评论回复
tabwen| | 2007-7-23 08:28 | 显示全部楼层

MCU推荐

SONIX SN8P2501B可以封成SOP-8,价格绝对好

使用特权

评论回复
mqy1977| | 2007-7-23 10:54 | 显示全部楼层

HOLTEK的性能稳定,价格不错

HT46R0X系列为10-Pin MSOP封装,大小为3mm x 3mm, 比8-Pin SOP/DIP封装还小.分别具有1Kx14、2Kx14与4Kx15 OTP程序内存, Data RAM分别是64 bytes、96 bytes与160 bytes,其中,HT48R01提供一个8-bit Timer, HT48R02与HT48R03则提供两个8-bit Timer。 除此之外,整系列皆提供 8个I/O、一个RTC Timer、一个外部中断触发、Buzzer硬件输出及三段式低压重置(LVR)等功能,提供四种振荡模式来产生系统频率,分别为外接RC或外接Crystal的振荡电路,内建低功耗的32768Hz RTC振荡电路加上内建RC振荡电路,以及内建RC振荡电路。HT48R01、HT48R02与HT48R03内建RC振荡电路可选择4MHz、8MHz与12MHz,若选择内建RC振荡电路,将节省I/O Pin,使I/O在应用搭配上更有弹性。
  在价格上,HOLTEK比PIC更具优势,在抗杂讯方面,HOLTEK也是得到市场的普遍认可.
  对此有任何疑问的可发邮件steven_meng@shk.com.cn
     QQ:  254522323  

使用特权

评论回复
w55706| | 2007-7-29 11:35 | 显示全部楼层

都可以打自己公司标识吗?

都可以打自己公司标识吗?

有什么要求了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问