最新中颖MCU选型表

34942|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
warm_ice|  楼主 | 2007-12-14 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要内容:
8 pin Product selection table
66Lxx Product List
66xx Product list
69Pxx product list(ADC)
69Pxx product list(IO)
69Pxx product list(LCD)
DSP product
OLED PRODECT
SH57XX PRODECT
所有选型表打包(RAR)格式:
http://www.sinowealth.com/ftp_bbs/sinowealth mcu.rar

warm_ice|  楼主 | 2007-12-17 08:44 | 显示全部楼层

为什么没人回复?

这么多人看过了,居然没人回复,汗!
有什么意见和建议,希望大家多多提出,谢谢!

使用特权

评论回复
yxh668| | 2007-12-17 09:15 | 显示全部楼层

虽然还不太懂,先收藏了,谢谢..

使用特权

评论回复
aport| | 2007-12-17 10:59 | 显示全部楼层

我的意见及建议

中颖新出的IC或改版的IC为什么有些没有新旧版对比表,网站上也没有及时更新规格书。如带A的P55A,P48A,P45连资料都无。在我们做新方案时,了解最新的资料是很有必要的。希望有所改进。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-12-17 11:48 | 显示全部楼层

用的人比较少

使用特权

评论回复
rqiang| | 2007-12-17 13:23 | 显示全部楼层

flash的出来了吗?

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2007-12-17 17:26 | 显示全部楼层

这样

集中回复所有的问题:
1.这个选型表是最新的,个别产品型号正在开发或是后段验证中,很快就会推出.
2.P55A的资料应该很快就会放到网站上,而且还会有P55与P55A的差异表.像45A,45这样IC,有需求的话,需要与中颖业务部联系,以取得资料.
3.FLASH的IC,即79系列的IC正在验证中,明年初会陆续推出,敬请关注.

使用特权

评论回复
zhong_hua| | 2007-12-18 17:05 | 显示全部楼层

有参考价没?

有参考价没?

使用特权

评论回复
river1972| | 2007-12-19 09:00 | 显示全部楼层

有SH79F的DATASHEET吗?

有SH79F的DATASHEET吗?
如果方便的话发来看看!river1972@tom.com

使用特权

评论回复
hxy2000y| | 2008-1-18 21:37 | 显示全部楼层

什么时候中颖的能支持C语言啊?

使用特权

评论回复
wd8348| | 2008-1-19 14:50 | 显示全部楼层

资料太少,尤其中文资料少,PCB元件库的封装非常不全

总之资料太少,也不知道你公司是否缺少技术人员?这样少的资料我只有选择其他的片子了

使用特权

评论回复
wd8348| | 2008-1-28 12:09 | 显示全部楼层

回15楼:中颖的MCU是非常有市场前景的

回15楼:中颖的MCU应该是非常有市场前景的。因为其低价格、超小体积、超低的功耗,软件容易学习等,尤其当它和LCD搭配成某些单一功能的检测和显示仪表时,其硬件的组合非常简单。希望中颖公司能多多提供资料。比如我在设计某一个家电产品时,我就想选择中颖的SH66N12的片子,可是我在设计PCB图纸的时候,查找SH66N12的元件封装LIB文件,在贵公司的网站中没有发现全部的MCU封装库文件(protel--LIB库文件)在公司提供的POWERPCB-LIB中也没有发现。我见到过采用SH66N12制作的产品,好象是软封装,也不知道是怎么回事?不过我会经常关注中颖MCU的

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-1-28 14:07 | 显示全部楼层

感谢wd8348朋友:

感谢您使用本公司的产品!
SH66N12这颗产品,根据客户的实际需求及产品的定位原因,中颖只提供祼片,无封装片提供.

刚刚又从中颖内部了解了一下,只颖网站上只提供了常用的烧写用SOCKET的电路图,IC的封装图基本上未提供.没有提供IC封装图主要是因为IC封装是通用的,从无器件库里调出即可使用.当然,这也会造成客户多消耗一些时间,我会将此建议反映给相关人员,希望能够逐步得到解决,感谢您的建议!

目前,如果您需要协助,我个人愿意帮忙,请您将详细的需求及联系方式回复给我,我将尽快协助您,再次感谢您对中颖的支持!

使用特权

评论回复
lixiang69| | 2008-2-18 11:30 | 显示全部楼层

请问中颖有带运放的IC吗

请问中颖有带运放的IC吗,都有哪些型号?

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-2-18 13:17 | 显示全部楼层

楼上的朋友,我已经回复您的帖子了.

楼上的朋友,我已经回复您的帖子了.请查阅.谢谢!

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-2-22 13:01 | 显示全部楼层

回楼上的朋友

电话可能是没拿好,挂掉了,麻烦您再打一下这个电话吧.或者您留下您的联系方式,我请相关人员和您联系.您看可以么?

使用特权

评论回复
22724787| | 2008-3-1 15:39 | 显示全部楼层

中颖IC还不错

中颖IC还不错

使用特权

评论回复
ljh2269| | 2008-3-3 22:04 | 显示全部楼层

请问

这东西用什么开发工具啊

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2008-3-4 14:56 | 显示全部楼层

回楼上的朋友

开发工具为中颖自己设计的,仿真器为ICE66 USB,仿真软件为IDE66.

使用特权

评论回复
onemillion| | 2008-3-12 13:45 | 显示全部楼层

to warm_ice

开发工具什么价钱?
 可以先借用吗?
能否给我一个芯片的参考价格到我的邮箱? 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问